首頁 財經資訊 初一就是要搶福袋!民眾凌晨排隊盼中瑪莎拉蒂

分享
文章

初一就是要搶福袋!民眾凌晨排隊盼中瑪莎拉蒂

民視新聞
初一就是要搶福袋!民眾凌晨排隊盼中瑪莎拉蒂

隊伍沿著紅龍一圈又一圈,大年初一,大賣場一早就擠滿民眾,全是衝著頭獎,市值近四百萬元的瑪莎拉蒂而來,有人可是等年夜飯一吃完,就趕來排隊。

畢生第一次來排,就搶到頭彩,排隊民眾奉上現金,福袋在開賣10分鐘內秒殺,因為今年全聯超狂,祭出的跑車市值比去年保時捷休旅車多出60萬,全台1000間門市共販售10萬袋200元福袋,和1萬個一千多元的福箱,等於最少只要花200元,就有機會抽到夢幻名車,吸引民眾試手氣。

福袋人氣搶搶滾,不只大賣場,百貨公司也打得火熱,像微風松高,頭獎祭出價值160萬的德國轎車,現場擺出大型搖獎機,只要搖出金球,就能把名車開回家;而板橋大遠百也撩落去,送出價值53萬的日產車,價值2000元的福袋,秒殺搶完。

為了讓車到手,排再久都值得;迎來鼠年春節,全台零售業者砸重金,祭出汽車福袋搶客,統計全台共送出14台車,總值近兩千萬,不但讓民眾試手氣,也讓福袋大獎再創話題。

(民視新聞/黃瀞儀、邱顯復、李澤民、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫... 今年首起境外移入病例!預防感染茲...

首頁 財經資訊 初一就是要搶福袋!民眾凌晨排隊盼中瑪莎拉蒂