首頁 財經資訊 台灣人愛福袋!超商、賣場、百貨業搶商機

分享
文章

台灣人愛福袋!超商、賣場、百貨業搶商機

民視新聞
台灣人愛福袋!超商、賣場、百貨業搶商機

過年拚人氣,大賣場紛紛推福袋吸客,今年全聯祭出限量福袋、福箱,每個200至1千多元不等,頭獎是市價近400萬義大利跑車,二獎有夢幻的台東熱氣球行,林林總總加起來總值8千2百多萬,超大手筆;為了吸引買氣,超商也摻一咖,統一超商推出數款百元福袋,頭獎是限量版日產車,另外刷卡金、筆電,總值破兩百萬;全家頭獎則是日式休旅車,其它著重在3C產品;萊爾富輸人不輸陣、用德國轎車吸客,想晉升為有車一族,就衝這一波。

試手氣除了從大賣場、超商福袋下手,百貨迎鼠年,也祭出必搶好康,看準民眾想試手氣的心態,忠孝Sogo百貨推出紅包袋100個,總價值80多萬,板橋大遠百頭獎則是日產小型掀背車,新光三越信義新天地和微風松高砸重金,走霸氣路線,最大獎祭出百萬德國轎車,今年百貨業者總計推出全台5000個,總價值超過4000萬元的福袋,而包括超商、大賣場在內,一口氣送出14台車,總價值近2千萬元,讓民眾趁過年買福袋享受氛圍,同時試試手氣。

(民視新聞/黃瀞儀、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫... 今年首起境外移入病例!預防感染茲... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克...

首頁 財經資訊 台灣人愛福袋!超商、賣場、百貨業搶商機