首頁 生活新聞 武漢肺炎最新/澎湖新增4疑似病例 檢體今送台北檢驗

分享
文章

武漢肺炎最新/澎湖新增4疑似病例 檢體今送台北檢驗

中廣新聞
武漢肺炎最新/澎湖新增4疑似病例 檢體今送台北檢驗

新型冠狀病毒引發的武漢肺炎,台灣已出現3起確診病例,患者都和武漢有關,昨晚離島澎湖也出現4名分別曾去上海和蘇州旅遊史的武漢肺炎疑似病例,目前統一收治在負壓隔離病房,採取檢體今天將送台北檢驗,相對單位也持續他們的家人進行追蹤。

澎湖縣政府表示,檢體共採集4名個案,上午會用快捷寄至台北檢驗。

疫情後續由疾管署統一說明

目前在台灣旅遊的大陸旅遊團共有359團6511人,其中包含武漢團5團73人,湖北其他城市有4團63人,由於武漢團中的1名團員被檢驗出肺炎個案,該團其它成員17人已經在昨天離境,其它陸客團也正在安排提早離境,最慢1月底將全部離開台灣。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 武漢肺炎/國內現第23例病例 為... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 北捷開職缺招募210人 3/22...

首頁 生活新聞 武漢肺炎最新/澎湖新增4疑似病例 檢體今送台北檢驗