首頁 地方新聞 田中「警界吳怡農」宣導春節治安 獲得不少鄉親粉絲青睞

分享
文章

田中「警界吳怡農」宣導春節治安 獲得不少鄉親粉絲青睞

台灣好新聞
田中「警界吳怡農」宣導春節治安 獲得不少鄉親粉絲青睞

記者張文熹/彰化報導

彰化縣警田中分局為宣導春節治安交通各項便民服務,拍攝一支宣傳影片,找來「警界吳怡農」擔任宣導主講人,26歲巡官蕭富元他從容不迫的口才加上迷人的笑容,日前放上網路YouTube後,就被不少民眾認為他撞臉民進黨立委候選人吳怡農,連同仁在拍攝時都認為超像。蕭富元表示,目前單身,常有婆婆媽媽要幫他介紹女友,讓他受寵若驚。


隨著春節到來,田中警察分局近日推出春安宣導影片,因為主講警官蕭富元撞臉吳怡農,讓影片意外暴紅,短短兩天,瀏覽率就破千,宣導效果好,讓警方都大感意外。資訊巡官蕭富元,去年剛分發到田中分局服務,工作認真且熱愛運動,擁有一張酷似吳怡農的帥臉,常常讓來分局洽公的民眾、志工等驚訝萬分,以為是本尊來到現場,也因此獲得不少鄉親粉絲的青睞。


田中「警界吳怡農」宣導春節治安 獲得不少鄉親粉絲的青睞


蕭富元表示,從小對資訊有興趣,從中正大學資工系畢業後考量工作出路,畢業後念警專再考三等特考,受訓一年後,去年才分發到故鄉田中分局服務,這部影片在選舉後隔日拍攝,過程中沒有人認為他像誰,直到前日有二組長官觀看影片時,突然驚覺對他說「你怎麼好像選立委的吳怡農?」,一旁同仁跟著定睛一看,也說「很像」,甚至在LINE群組傳開「覺得像吳怡農+1」也有人拿他跟吳怡農照片比對,表示有9成像,現在他照鏡子時也會仔細端倪,看久了覺得側臉有點像。



蕭富元說,他身高170公分、體重63公斤,在家中排行老么,現在還是單身,自從影片爆紅後,出門巡察時就常被誤認為是吳怡農,也有婆婆媽媽表示要幫他女朋友,讓他十分害羞,一切還是隨緣就好。蕭富元希望藉此吸引大家觀看宣導影片,了解警方維護治安的相關措施,也希望能夠看到這支影片,幫警方宣導,共同為治安貢獻一份心力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高中以下開學韓國瑜視察校園防... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... ... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... ... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「...

首頁 地方新聞 田中「警界吳怡農」宣導春節治安 獲得不少鄉親粉絲青睞