首頁 娛樂新聞 羅宏正麻將桌上發紅包 錢多少看手氣決定

分享
文章

羅宏正麻將桌上發紅包 錢多少看手氣決定

三立電視
羅宏正麻將桌上發紅包 錢多少看手氣決定

台視、三立新週日偶像劇「跟鯊魚接吻」將於2/2首播,由於播出在即,今年農曆年演員沒將於初三開工,對於難得的三天年假假期,鍾瑶選選擇耍廢,笑說「過年放假期間就當個廢物」,也是挺酷的,順便把握時間跟每個親戚吃飯,還強調就是吃飯,沒有任何計畫。

 

而羅宏正今年年假就是好好休息,二部戲在手拍攝的他時間都快不夠用,今年他接拍了「跟鯊魚接吻」要從過去的角色中轉大人了,而家中今年身分也隨著有新的成員轉大人,頓時羅宏正就變成大伯了,他開心表示會另外準備一份「寶寶」的熱門款紅包袋,而且是「鯊魚神曲babyshark的紅包袋,給新成員。

而過年紅包還是要給其他家人,他的方式很特別,「紅包自己贏,贏多少包多少!」,也符合了他每年年假期間會做的事,包括打麻將、吃水餃、火鍋。而且羅宏正還有傳統的習慣就是過年不能生氣,要心平氣和的,不然一整年都會生氣,而且也不能吃太多,但他似乎覺得很難,因為初三就要開工,因為怕開工還來不及消化就要工作了。

 

鍾瑶過年也包出了4萬元左右的紅包出去,沒賭性卻愛小玩的她過年就是會玩一下21點跟打麻將,如果運氣好就多賺一下零用錢,還好截至目前今年賭運上算太平。會打打麻將的羅宏正還表示過年他們家族會把刮刮樂當成紅包發放,大家吃飽後就會開刮,往往是小中多,但去年有刮到的又捐出來再買再刮,一來一往幾輪之後扣掉成本賺還了2000多塊錢,變成接下來的籌碼公基金,是歷年來成績最好的一次。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣...

首頁 娛樂新聞 羅宏正麻將桌上發紅包 錢多少看手氣決定