首頁 生活新聞 喜迎金鼠年!打造開運水族箱有撇步

分享
文章

喜迎金鼠年!打造開運水族箱有撇步

民視新聞
喜迎金鼠年!打造開運水族箱有撇步

居家小魚缸,先用魯班尺量量看,是紅色的富貴,擺入石頭,倒入閃閃發亮的藍色琉璃砂,兩相對比,營造出岩石與海岸的感覺。

塑膠袋鋪在上面,沖水也不會變形,才不會弄亂了布局,再來,安插水草景觀增加綠意,裝過濾器、點個燈,放入五顏六色的小魚,整個魚缸變得活潑又熱鬧。

業者莊家豪表示,「過年的時候,有很多民眾來購買這些魚缸,放在他們家的財位,就是水會招財。」

水簇世界果真非常迷人,大人小孩都喜歡,尤其是假日,有許多家長帶著小朋友來觀賞,增進親子互動,業者為了拚商機,還設計了魚池,讓小朋友餵魚。

部份分店,貼心地開設全天候,比照超商全年無休,業者要讓大家沉浸在魚的世界裡,找到療癒。

(民視新聞/劉朝陽、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:...

首頁 生活新聞 喜迎金鼠年!打造開運水族箱有撇步