首頁 娛樂新聞 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華12場香港演唱會喊卡

分享
文章

快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華12場香港演唱會喊卡

民視新聞
快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華12場香港演唱會喊卡

劉德華原定2月15至28日在香港紅磡舉辦12場演唱會,不過今日急踩煞車。劉德華在官方網站貼文說:「想了又想,盼了又盼!多期待My Love演唱會能如期跟你們分享,多努力希望去完成和大家的約定。但鑑於疫情發展,以保障觀衆的健康為前提,決定取消香港演唱會。抱歉!祈願所有人健健康康,共度難關!」

劉德華演唱會官方粉絲專頁也公告12場演唱會全數取消,退票事宜另行宣布。

2018年劉德華曾因個人感冒取消部分香港演唱會場次,這次碰上武漢肺炎爆發而取消。歌迷在粉絲團留言大呼可惜,但也理解這項決定,期待改期補辦。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%...

首頁 娛樂新聞 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華12場香港演唱會喊卡