首頁 大陸新聞 武漢肺炎/金門、馬祖停發小三通落地簽

分享
文章

武漢肺炎/金門、馬祖停發小三通落地簽

中廣新聞
武漢肺炎/金門、馬祖停發小三通落地簽

武漢肺炎疫情延燒,台灣出現3例確診,大陸福建省也有多起確診病例,加上澎湖4起疑似病例,讓很多馬祖民眾在社群媒體上疾呼政府關閉金馬小三通。

移民署國境事務大隊回應民意今天下午宣布,金門、馬祖小三通落地簽即刻起停發。

移民署宣布,目前除了持有團聚證、商務活動證及台灣地區人民的配偶外,暫時不開放入境。

金門縣機要秘書陳志斌強調,目前沒有關閉小三通,但禁止陸客入境,台灣人和陸配,還是可以經由小三通進出金門及廈門。

連江縣長劉增應則建議中央,應暫時關閉金門、馬祖兩條小三通航線,以保境內人民生命財產安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 男子Call in自稱台商父喊「... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即...

首頁 大陸新聞 武漢肺炎/金門、馬祖停發小三通落地簽