首頁 運動體育 NBA/將Kobe視為弟弟 喬丹發聲明:他是最偉大球星之一

分享
文章

NBA/將Kobe視為弟弟 喬丹發聲明:他是最偉大球星之一

民視新聞
NBA/將Kobe視為弟弟 喬丹發聲明:他是最偉大球星之一

昨日才在推特上寫下「繼續推動籃球運動進步,我的兄弟詹姆斯,你值得無上尊敬」,恭喜詹姆斯(LeBron James)推進生涯里程碑,超越自己的33643分,成為NBA總得分第三名的Kobe,今日傳出遇上空難,外界一片譁然。

川普一改前幾日猛攻民主黨的風格,今日特別發文,和妻子梅蘭妮亞齊聲為Kobe家庭獻上誠摯的慰問;前總統歐巴馬也以同作為父母的心,表示為Gianna的離世感到心碎。

而在進行中的葛萊美頒獎活動,包括歌手Ariana Grande、Camila Cabello、Lizzo和Chris Brown都特別發文悼念Kobe離世。

超模Gigi Hadid和Kendall Jenner也分別寫下對Kobe的懷念,Kendall稱讚Kobe,表示「雖然並不認識他,但他有神奇的的能力讓人們團結」。

「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)則發表聲明,提到「我愛Kobe,現在任何言語都不能表達我的傷痛」,並提到Kobe就像自己的弟弟,他們時常聊天,喬丹會永遠懷念曾有過的對話。

喬丹也稱讚Kobe,是球場上強而有力的競爭者,同時也是極具創造力、最偉大的籃球球星之一。另外,Kobe還是個好爸爸,深深的愛著家庭,並支持女兒從事籃球運動。

喬丹最後提到,希望能夠將這份深切的慰問,帶給Kobe遺孀凡妮莎、湖人隊以及全世界球迷。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散...

首頁 運動體育 NBA/將Kobe視為弟弟 喬丹發聲明:他是最偉大球星之一