首頁 運動體育 NBA/Kobe生前五度訪台 數次透露:非常喜歡台灣

分享
文章

NBA/Kobe生前五度訪台 數次透露:非常喜歡台灣

民視新聞
NBA/Kobe生前五度訪台 數次透露:非常喜歡台灣

在全球擁有廣大粉絲的前NBA球星布萊恩(Kobe Bryant),今天搭乘私人直升機墜毀在加州卡拉巴薩斯市(Calabasas)罹難,享年41歲;他的13歲的二女兒吉安娜(Gianna)也在這起意外中身亡。

布萊恩自高中畢業後就進入NBA,生涯效力湖人20個球季,他在2015-16球季結束後高掛球鞋退役,他傳奇且璀璨的職業生涯共18度入選明星賽、拿過5次總冠軍。

有別於其他NBA球星訪台行程多半行禮如儀,布萊恩的場子幾乎都是「來真的」,2015年他旋風訪台,在台大體育館舉行「打出名堂籃球訓練營」,不但開放國內籃壇球員和他1對1在場上過招,也詳細透露個人招牌動作的精髓,讓現場球迷為之瘋狂。

在台擁有超高人氣的布萊恩,過去訪台時也數次提到非常喜歡台灣,他在2016年退役前最後一次參與明星賽,就曾預告他將再次造訪台灣,當年他也兌現承諾,在2016年6月26日第5度造訪寶島,在訓練營指導台灣年輕球員。

退役後的布萊恩雖已淡出球迷視線,沒想到再有消息傳出,竟是墜機逝世噩耗,讓不少球迷難以接受,也有粉絲崩潰表示明明是大過年,卻希望今天是愚人節。

(新聞來源:中央社/民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 今年首起境外移入病例!預防感染茲... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦...

首頁 運動體育 NBA/Kobe生前五度訪台 數次透露:非常喜歡台灣