首頁 國際新聞 英相強生:採用華為5G技術仍可兼顧國安

分享
文章

英相強生:採用華為5G技術仍可兼顧國安

民視新聞
英相強生:採用華為5G技術仍可兼顧國安

在此之前,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)昨天推文說,「英國即將針對5G作出重大決定」。

儘管美國不斷對強生施壓,要求他完全摒棄華為,但「金融時報」報導,英國明天「可望批准華為有限度參與5G建設」。

強生今天對記者說:「我們沒有理由不能讓英國取得科技進步,以容英國消費者和企業享用了不起的科技和了不起的通訊,同時又能維護我們的安全利益,並保護我們與世界其他安全強國的重大夥伴關係。」

(新聞來源:中央社/民視新聞網 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散...

首頁 國際新聞 英相強生:採用華為5G技術仍可兼顧國安