首頁 紓壓良方 迎新春,好快活。只要有方向,世界一定會幫忙把門打開/魅麗雜誌

分享
文章

迎新春,好快活。只要有方向,世界一定會幫忙把門打開/魅麗雜誌

魅麗雜誌
迎新春,好快活。只要有方向,世界一定會幫忙把門打開/魅麗雜誌

【圖文提供/魅麗雜誌】

 

編輯台報告

迎新春,好快活。

 

當新年爆竹聲劈哩叭啦響過,新的一年正式開始。過年期間很多人想到拜神祈福,為自己謀求一整年的好福氣,本期《魅麗觀點》主張好命要靠自己找,我們誠心謝天感恩,並在人生找到努力的方向,在現世裡實踐對於好命的追求。

 

封面人物的郁方,來自五個小孩的單親家庭,十五歲就離家賺錢,展開獨立生活,她想當公主,但是不需王子救贖,她要先把自己準備好,只有先看重自己,把身心調整到最好的狀態,好命自然會來報到。憑著上進的意念力,淬煉出令人欣羨的圓潤幸福,女人可以堅定又智慧,為自己開出一條好命之路。

 

總是正向思考的夏正康,他的好命卻是從人生每場磨難與病痛開始,緩慢看見希望與前進的動力,因為經歷太多的波折考驗,早早體認到能夠平凡的活著,能自己起床打開窗戶,見到陽光,是件多麼值得喜悅的好事情,所以在簡單的每一天裡,日日知足惜福。他說:「當你能擁有的不多,你會很珍惜現有的幸福。然而,當你擁有很多的時候,卻只會在意你缺了什麼?」

 

眾人眼中的富公子林之晨,人生曾經有過迷惘,他說:「人生這幾十年,所有的經歷都在指引出我們的歸途,讓我們知道真正想要什麼?」從找到人生的方向,他才真正認定生命的價值,不依附在父母的光環下,找到對自己的認同。

 

我始終覺得懂得自我實踐,對於追求夢想絲毫沒有遲疑的人,既勇敢又神氣。不會因為別人的懷疑,輕言放棄自己的路,擁有一顆絕對自主自由的心。這種與生俱來的堅持,將會帶領我們到任何想去的地方。專訪漫畫大師蔡志忠時,他肯定自己是世間極品,好命的人相信自己所作所為,也為自己感到驕傲和無比珍惜。

 

我相信只要有方向,世界一定會幫忙把門打開,只要我們不放棄內心的自由,相信未來一定會更好。2014年的《魅麗》希望和更多讀者分享,透過一本誠懇用心的《魅麗》,透過社區學校裡的每場講演,真心推廣屬於我們青春裡最初的熱情和相信,讓每個人能夠找到自己的好命。

 

好命要靠自己成就,我這先準備好,時候一到,好命自然就會到。

 

 

 

更多精彩容盡在本期【魅麗雜誌 77期/2月號】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
身體敞開最真實的你...照你原來所是,愛你自己。|魅麗雜誌 [有腦有美麗]麗質非天生 風華全憑自己來|魅麗雜誌 時尚美學蔚為流行風潮 王惠美:讓女性展現自己獨特魅力 想知自己有無魅力 跟宇宙下幸福訂單 心想事成的彩繪曼陀羅 |魅麗雜誌 楊麗音:走自己的路 經營好生命中的這個角色 |魅麗雜誌 陳麗卿 真實做自己 女人味自然出來 走出舒適圈 為人生下載新程式吧!|魅麗雜誌 「空巢」的新滋味-新鮮、有如再生|魅麗雜誌 相信愛情 成長的愛情關係|魅麗雜誌 不用請老師!自己也能看的「居家能量風水」|魅麗雜誌 容許一些「這樣做我開心」的事情!想要被尊重,請先學習尊重自己... 驚!女星素顏!但...女人化妝只是為了讓自己更好罷了。 愛自己才會有人來愛你,女人今生一輩子都該堅持的這「9件事」!必讀好文推薦! 敢厭世耍廢、敢逆風大聲說!十大Z世代勇敢法則「自信做自己」 跟著大師品人文/陳雪談「戀愛」:是一個面對自己的過程 為什麼老是只想到自己?8個問題,測量自戀程度... 影/ELLA陳嘉樺給孩子的話:「你不必為任何人犧牲你自己!」 Happy Birthday 8問魅麗 周年後......|魅麗雜誌 編輯室報告》魅麗讓我走在生命之道上
大家都在看
桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... ... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關...

首頁 紓壓良方 迎新春,好快活。只要有方向,世界一定會幫忙把門打開/魅麗雜誌