首頁 運動體育 悼念巨星Kobe!NBA宣布湖人、快艇「洛城大戰」延期

分享
文章

悼念巨星Kobe!NBA宣布湖人、快艇「洛城大戰」延期

民視新聞
悼念巨星Kobe!NBA宣布湖人、快艇「洛城大戰」延期

NBA發出聲明表示:「這項決定出於對湖人球團的尊重,湖人正因失去傳奇人物布萊恩(Kobe Bryant)和他女兒吉安娜(Gianna),以及其他7人在直升機墜毀意外罹難的悲劇而深感悲痛。」布萊恩昨日罹難消息傳開後,湖人隊所有的社群媒體全部暫停,一天多以來湖人隊的首次對外聲明,表示:「這場比賽(洛城大戰)將在之後擇期舉行。」

美國娛樂網站TMZ報導,湖人球星詹姆斯(LeBron James)昨天被拍到得知布萊恩逝世噩耗,在下了湖人隊專機後於機場跑道上痛哭。報導指出,許多球員、工作人員及其他認識布萊恩多年的湖人球團員工,對於布萊恩的死訊感到傷心欲絕,心情尚未平復而無法工作。

布萊恩驟逝消息傳出後,有16支球隊昨日進行比賽,錢德勒(Tyson Chandler)、楊恩(Trae Young)、狄羅森(DeMar DeRozan)與勞瑞(Kyle Lowry)等多名球員在球場上顯得心煩意亂。

聖安東尼奧馬刺昨天出戰多倫多暴龍失利,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)賽後總結一句:「這是好比賽,可惜輸球,但誰在乎呢?」

(新聞來源:中央社/民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 確診+10!台灣總病例攀升至37... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指...

首頁 運動體育 悼念巨星Kobe!NBA宣布湖人、快艇「洛城大戰」延期