首頁 運動體育 美國雪橇犬大賽開跑!狗狗穿螢光小襪超Q模樣防凍傷

分享
文章

美國雪橇犬大賽開跑!狗狗穿螢光小襪超Q模樣防凍傷

民視新聞
美國雪橇犬大賽開跑!狗狗穿螢光小襪超Q模樣防凍傷

從起點出發,雪橇犬們迫不及待往前衝,不只模樣可愛,腳上穿的螢光色小襪子更成了觀眾的目光焦點。

主人們為了怕雪橇犬在冰天雪地中凍傷,特別在每隻狗狗的腳上都套上了襪子,也希望雪橇犬們能夠一路保持最佳狀況跑到終點。

美國明尼蘇達一年一度的雪橇犬大賽,就算當地溫度冷颼颼,也還是吸引了5000位觀眾,到出發點為雪橇犬們加油,總長500公里的賽道,預計在兩天半時間內跑完,為了雪橇犬的身體狀況,大會也規定了休息時間。

14支隊伍陸續出發,誰能先跑完500公里誰就是贏家,而每年都舉辦的雪橇犬賽事,也成了明尼蘇達冬季最熱鬧的運動聚會。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... ... 私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同...

首頁 運動體育 美國雪橇犬大賽開跑!狗狗穿螢光小襪超Q模樣防凍傷