首頁 娛樂新聞 朴施厚「香氣」花絮現場照公開展暖男形象

分享
文章

朴施厚「香氣」花絮現場照公開展暖男形象

Wow!NEWS新聞網
朴施厚「香氣」花絮現場照公開展暖男形象

 

 
bnt新聞訊 韓國演員朴施厚攜手中國演員陳燃拍攝的中國電影「香氣」現場花絮照近日被公開。
 
新片「香氣」導演曾翠珊曾憑藉「大藍湖」獲得香港金像獎最佳新人導演獎,此次執導的愛情新片也因朴施厚的加盟而備受關注。朴施厚將在片中飾演韓國室內設計師“姜仁準”一角,女主角為中國女星陳燃。
 
朴施厚所屬經紀公司表示,朴施厚為了信任並支持他的粉絲們,一直想以好的作品和演技來報答大家,非常慎重地選擇了復出作品。新片將在上海和韓國濟州島進行拍攝。雖然朴施厚之前主演的電視劇「清潭洞愛麗絲」、電影「我是殺人犯」等在中國和日本都倍受歡迎,但出演中國電影還是第一次。
 
據悉,由朴施厚和陳燃主演的影片「香氣」將從2月開始在釜山拍攝國內戲份。 金鑫/文 精永燗/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後...

首頁 娛樂新聞 朴施厚「香氣」花絮現場照公開展暖男形象