首頁 服飾配件 新年換新夾,好運大開!2020精品皮夾推薦,新年限定、長年熱賣款、長短夾一次到位!

分享
文章

新年換新夾,好運大開!2020精品皮夾推薦,新年限定、長年熱賣款、長短夾一次到位!

BEAUTY美人圈
新年換新夾,好運大開!2020精品皮夾推薦,新年限定、長年熱賣款、長短夾一次到位!

【文/Beauty美人圈.tzuni】

新年不只穿新衣,俗話說,新年換一個新錢包,絕對是招財開運關鍵,其中「不讓鈔票對折」的長夾更是慾望清單內首選,但究實用角度來說,小包當代的短夾也是不容忽視的存在。以下盤點了各大精品2020「新年特別款」以及「常態熱賣款」皮夾推薦,請大家領完年終,由此入手吧。

PRADA CNY系列 Saffiano皮革拉鍊長夾 NT$22,000

近年Prada經典三角logo再掀熱潮,適逢農曆新年到來,品牌將三角形徽標以紅色重新詮釋,象徵吉祥美滿寓意。精選旗下常態熱賣的壓紋牛皮皮件,以時尚黑與俏麗粉紅為基底,點綴新年時刻。春節期間,亦提供紅色禮盒包裝服務。

圖片來源:PRADA

PRADA CNY系列 Saffiano皮革迷你鍊帶包 NT$24,000

系列中最引發關注的迷你鍊帶包,多夾層風琴造型不只能當卡夾使用,搭配精緻長鏈帶,直接作為迷你包背出門,小巧可愛又時髦,吸睛程度最高。

圖片來源:PRADA

 

PRADA Saffiano皮革短夾NT$12,500、皮革拉鏈卡夾 NT$9,500

圖片來源:PRADA

Dior LADY CNY限定鳳凰印花手拿包、短夾NT$18,500

DIOR中國農曆新年限定系列,採用鳳凰來儀的中國元素,完美融合詩意設計與高級訂製精髓,象徵美麗與優雅的節慶氛圍。

Coach Tabby小型皮夾NT$7,500、經典帆布撞色長夾NT$7,500

圖片來源:Dior

Dior 30 MONTAIGNE黑色漆皮小牛皮短夾NT$20,000、SADDLE粒纹小牛皮短夾NT$17,500

考慮保值經典款的你,Dior30 MONTAIGNE蒙田包和馬鞍包絕對值得入手,簡約外型氣質出眾,好感度滿分,適合放入各式小包。

圖片來源:Dior

GUCCI 米奇印花小型錢包 NT$15,000、長夾 NT$26,800

討論度居高不下的GUCCI 米奇系列,同步推出女士系列的皮夾與長夾,米黃色與檀木黑相間的布料上印有復古Mini GG標識、與大小不一的米奇,外型亮眼,質感好到沒話說!

圖片來源:GUCCI

Chloé Alphabet 短夾 NT$15,100、長夾 NT$15,800

說到女孩們最愛的裸粉色經典款,怎麼能少了Chloé Alphabet系列,採用粒面小牛皮製成,最大特色是能夠挑選幸運字母扣環,為皮夾點綴個人特色,宛如客製化一般,夢幻魅力讓人難以抵擋。

圖片來源:Chloé/beauty美人圈

Chloé鼠年限量三折夾 NT$12,000、卡夾零錢包 NT$8,200

Chloé與英國藝術家Julie Verhoven合作,推出鼠年限量商品,精心打造充滿童趣的老鼠吊飾,墜飾部分能自由取下,隨著心情自由變換,結合包身明亮的彩虹色系,完美表達品牌熱情奔放、崇尚自由的精神。

圖片來源:Chloé

Coach HORSE AND CARRIAGE 拉鍊皮夾NT$4,900、卡夾NT$2,500

以拋光鵝卵石顆粒皮革與堅韌耐久的塗層帆布製成,綴有經典HORSE AND CARRIAGE馬車主題圖案,結合耀眼紅色系,並印有彩虹與愛心圖騰,趣味性十足。

圖片來源:Coach

Coach Tabby小型皮夾NT$7,500、經典帆布撞色長夾NT$7,500

採用Tabby系列大C金屬logo,皮表面以SIGNATURE經典帆布印花和撞色皮革混搭而成,內裡空間寬敞,可輕鬆收納鈔票、卡片和其他個人物品,長夾採信封包形式,搭配簡約白色,迷人耐看,不管置於手袋中或當作手拿包單獨持用都適合。

圖片來源:Coach

Fendi Baguette CNY限量版長夾 NT$30,500

Fendi將品牌最經典Baguette妝點「玫瑰金」新色,推出農曆新年限量系列。以粉紅色壓模皮革製成,玫瑰金鍍金表面展現高調光澤,並飾有浮雕 FF logo圖騰,內部收納空間寬敞,結構精巧,拿出場時尚度與可愛感並存,又不失喜氣感,保證成為眾人焦點。

圖片來源:Fendi

CELINE雙色小牛皮中型STRAP皮夾 NT$22,500、大型翻蓋長夾 NT$22,500 

維持CELINE一貫溫柔簡約的法式優雅,就是大家記憶中廣為人知的形象。中型翻扣皮夾使用柔和的撞色拼接,注入一絲絲繽紛俏皮感,配上品牌燙金logo,給人氣質又時髦的形象。

圖片來源:CELINE

CELINE小牛皮拉鍊零錢包  NT$14,000

CELINE新款零錢包,以復古粉紅、奶白、純黑為色選,展現春季的甜美婉約,擁有3款品牌形象的拉鍊扣飾,精緻小巧,隨包附帶一款,可自行挑選任一飾於其上,也可根據喜好隨時替換,客製化屬於自己的專屬皮件。

圖片來源:CELINE

CELINE TRIOMPHE帆布及羊皮小型三摺皮夾 NT$17,500

隨著近年復刻老花再度流行,CELINE也將經典雙C圖騰隱身於錢包上,logo以法國凱旋門的鏈條門扣為靈感,整體低調大氣,雖然為短夾形式,但收納空間多,附有零錢夾層,實用性與外型兼具。

圖片來源:CELINE

MIU MIU CRUSTAL MATELASSÉ皮革長夾NT$23,000、MATELASSÉ皮革錢包NT$12,500

MIU MIU最經典的皺褶系列,必是大家不陌生,使用Matelassé 羊皮以特殊技法製作而成,摸起來細緻柔軟,推出一系列各色長、中、短夾,其中經典粉色絕對不容錯過!此款長夾擁有浮誇華麗品牌標誌,金屬刻字標誌配人造水晶與珍珠點綴,收納夾層極多,還內附證件套配+可拆除的金屬鏈條,一包多用,CP質極高!

圖片來源:MIU MIU

《延伸閱讀》

2020大勢色包包推薦!PANTONE「經典藍」平價精品包款特搜,萬元左右一定要入手(beauty美人圈)

Louis Vuitton透明珠寶盒美哭!加碼MOSCHINO洗衣機造型、Jacquemus迷你包...等特色精品包,背上立刻成為焦點!(beauty美人圈)

免代購,Kendall Jenner愛用的Prada Hobo台灣上市!加碼「兩萬」入手GUCCI、BUEBERRY精品包(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 護照封面改Taiwan!超過7成... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活...

首頁 服飾配件 新年換新夾,好運大開!2020精品皮夾推薦,新年限定、長年熱賣款、長短夾一次到位!