首頁 音樂戲劇 熟悉的韓星最對味!盤點一看再看的最愛經典演員

分享
文章

熟悉的韓星最對味!盤點一看再看的最愛經典演員

Movie Dj
熟悉的韓星最對味!盤點一看再看的最愛經典演員

雖然韓星仙子才寫完2020年潛力股韓星大彙整,但其實看韓劇時…還是會最先找有沒有熟悉的演員啊!不只是因為這些老牌演員(?)一出手、品質一定有,更是因為他們能勾起當年追星追劇的美好回憶,就讓韓星仙子列出私心最愛吧!

李英愛

韓星仙子非常想稱呼她為「韓流一姊」!當年《大長今》播出時可說是轟動全亞洲、發揚「韓國御膳文化」,相信也是許多人接觸的第一部韓劇,韓星仙子現在看到重播,還是會忍不住停留回味一下~

闊別大銀幕多年,2019年再度推出驚悚懸疑片《復仇母親》(請尋找我),演技實力依舊備受肯定,果真是不敗的韓流始祖!

鄭雨盛

韓國戲劇界第一名男神!(讓韓星仙子私心激動一下XD)1997年演出《心跳》不只因帥氣外貌而受到關注,更因演技實力而獲得最佳新人獎,隨後也演出了許多票房強片,如《我腦海中的橡皮擦》、《劍雨》等作品。

2019年更以《證人》一片獲得青龍電影獎的最佳男主角,從愛情片、動作片到劇情片都有好成績,不得不被排上經典男星之列。

全智賢

「I believe…」相信韓星仙子光唱這一小段歌詞,大家腦中一定能把旋律接下去!模特兒出身的全智賢起初轉當演員星路不順遂,但靠《我的野蠻女友》一片紅透全亞洲,甚至一度還是韓國身價最高女演員!

全智賢也持續推出《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》與電影《神偷大劫案》等經典作,天生麗質加上後天努力磨練演技+動作戲,感覺「千頌伊」永遠都在巔峰期!

張東健

《愛上女主播》中飾演帥氣深情的電視台理事,在女主角被陷害時伸出援手,雖然現在看來是非常言情小說的情節,但年輕時總是要有一顆少女心嘛~張東健的步伐也不僅止於此,《朋友》、《太極旗飄揚》與《無極》等電影,都將他推上演技顏值兼備的票房男星寶座。

時隔多年演出的電視劇《紳士的品格》與《阿斯達年代記》,再次為他獲得大眾人氣,誰能說他不是永遠的夢幻歐巴呢?

是不是覺得韓星仙子沒寫到你心中所想的經典韓星?更多資訊鎖定韓星DJ網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 男子Call in自稱台商父喊「... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲...

首頁 音樂戲劇 熟悉的韓星最對味!盤點一看再看的最愛經典演員