首頁 娛樂新聞 影/面對武漢肺炎疫情!羅宏正笑言:拍吻戲要用酒精漱口,鍾瑤:「吻完就醉倒了!」

分享
文章

影/面對武漢肺炎疫情!羅宏正笑言:拍吻戲要用酒精漱口,鍾瑤:「吻完就醉倒了!」

台視
影/面對武漢肺炎疫情!羅宏正笑言:拍吻戲要用酒精漱口,鍾瑤:「吻完就醉倒了!」

台視、三立新週日偶像劇《跟鯊魚接吻》1月31日舉行首映會,主要演員羅宏正、鍾瑶、茵芙、張景嵐、李運慶、海裕芬、劉紀範、馮愉瑄、雷艾美、鄭凱、嚴浩、蕭東意、呂維真、吳碧蓮、黃建豪、陳佳揚等人連袂出席造勢!

拍戲正值疫情漫延,羅宏正稱平常有戴口罩習慣,只是在劇組如果有人感冒,很容易被傳染,所以面對風險大疫情,羅宏正打趣說:「拍吻戲要準備『生命之水』,連高梁都無法殺菌,要用酒精漱口。」。鍾瑤笑回:「吻完就醉倒了。」。

此外,羅宏正拍旋轉門戲抱鍾瑤倒地,右手臂不慎錯位,拍拳擊戲更是腫起,鍾瑤稱讚他拍戲非常投入。鍾瑤則在首映會看片激動落淚:「導演拍得很好,呈現女主角不茍言笑背後辛酸。雖身處開放社會,但兩性仍不平等,女性再怎麼努力都無法贏過男性」。台視、三立《跟鯊魚接吻》將於2月2日起每週日晚間10點在台視播出。

《跟鯊魚接吻》是全新職場愛情劇,鍾瑤飾演的杜愛紗如同職場「鯊魚」,身處食物鏈頂端,為達目的不擇手段。茵芙演得溫晶晶則是霸氣又懂拉攏人心,將杜艾紗視為死對頭,兩人互相抗衡。第一次和鍾瑤合作的茵芙以為她高冷不易親近,後來發現不是這麼回事:「她私下就像傻大姊,說話輕聲細語。」。

張景嵐飾演鍾瑤的助手,有如「水母」看似無害,但之後會有大反轉:「很期待未來爆炸性發展。」。李運慶戲中是跟鍾瑤青梅竹馬長大的暖男:「這角色跟我有點像,有如『水草』在海洋中不可或缺,只是私下是常搞砸的暖男。」。

身高186公分的羅宏正被眾人笑是「最高」但不是「最巨」,而且個性十分慢熟,他自嘲:「我像『虎鯨』很大隻要烤很久。」。鍾瑤幫他澄清:「他從一開始在群組回覆不超過四個字,現在已會主動聊天,笑容也變多了。」。曾和他合作過的李運慶則說:「他拍戲會唱歌,等候試片還會模彷費玉清唱晚安曲。」。

更多精采好戲敬請鎖定2月2日起每週日晚間10點播出的台視、三立《跟鯊魚接吻》。

 

鍾瑶、羅宏正《跟鯊魚接吻》12分4秒片花

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/面對武漢肺炎疫情!羅宏正笑言:拍吻戲要用酒精漱口,鍾瑤:「吻完就醉倒了!」
大家都在看
快新聞/館長首露面談中槍案 罵台... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數...

首頁 娛樂新聞 影/面對武漢肺炎疫情!羅宏正笑言:拍吻戲要用酒精漱口,鍾瑤:「吻完就醉倒了!」