首頁 電影資訊 《大畫特務》權相佑從影最爆笑喜劇 金牌特務變網紅漫畫家?!

分享
文章

《大畫特務》權相佑從影最爆笑喜劇 金牌特務變網紅漫畫家?!

Wow!NEWS新聞網
《大畫特務》權相佑從影最爆笑喜劇 金牌特務變網紅漫畫家?!


以經典韓劇〈天國的階梯〉紅遍全亞洲的男神權相佑,不僅被MostBeautifulMan.com網站封為「最美的男人」,也曾被AsianHunk.Net網站票選為亞洲前50名帥哥名單,他在《比悲傷更悲傷的故事》韓國版的虐心演技更讓不少男性也在電影院淚崩,蔚為轟動。此次權相佑在新作《大畫特務》中顛覆以往男神形象,從酷帥的國家情報院特務變成落魄網路漫畫家,搞笑演出完全沒有偶像包袱,他在片中還必須挑戰大量動作戲,全都親身上陣,精彩武打加上笑點齊發,讓韓國超過150萬名觀眾笑到噴淚。有許多網友紛紛讚賞:「全家人都笑翻!」、「意猶未盡,太搞笑了~」除此之外,《大畫特務》更擊敗了眾多同檔強片,成人氣電影《雞不可失》後,被網友票選為「最適合年節與家人共同觀賞的電影」第一名,更被譽為2020年開春最爆笑韓國電影!(NFG, www.NeoFashionGo.com )


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 洪慈庸重返立法院 任有給職顧問 ... 南韓新天地教會首批受檢者還沒查完... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 誰說防疫只能窩在家?台灣10個超... 【嗜睡自我篩檢量表】檢測自己有多... 罰不怕!台北男居家檢疫二度落跑 ... 第32例非法外籍看護 指揮中心公... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延...

首頁 電影資訊 《大畫特務》權相佑從影最爆笑喜劇 金牌特務變網紅漫畫家?!