首頁 生活知識 新聞美語即時通 intractable頑固的,棘手的

分享
文章

新聞美語即時通 intractable頑固的,棘手的

中廣新聞
新聞美語即時通 intractable頑固的,棘手的

今天我們要學的詞是 intractable. Intractable is spelled I-N-T-R-A-C-T-A-B-L-E, intractable. intractable 的意思是頑固的,棘手的。

Despite the recent agreement between the U.S. and China on phase one of the trade pact that averts further tariffs, some analysts say Washington’s issues with Beijing are more intractable.儘管中美兩國最近就第一階段貿易協定達成協議,避免了更多關稅,但一些分析人士表示,華盛頓與北京之間的難題遠比貿易問題棘手。

Called to resolve the intractable problem of Brexit, the general election delivered the British Conservative Party its first commanding majority in over 40 years.為瞭解決英國脫歐這一棘手問題而舉行的大選讓英國保守黨贏得了?對優勢,這是40多年來的第一次。

好的,我們今天學習的詞是 intractable, intractable, intractable ...#3493(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 intractable頑固的,棘手的