首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》搶?

分享
文章

董念台黑白都怕沾》搶?

優傳媒
董念台黑白都怕沾》搶?

辣台妹不能老是以為「817」是自己的執政成績單。(圖/翻攝自總統府官網)

作者/董念台

我窮過!我苦過!就因為我有許多窮困的經歷,而莫名的養成了「儲糧」的習慣!

 

通常我都會在家中放置雙份的花生油、醬油、醋、一打米酒及大袋的米糧等。以備突然潦倒之時,還可以有碗飯吃!

 

我更是會在年前,備好許多的年節要用之菜,以防過年期間漲價。例如,年前一斤四十元蕃茄,我就買了二十斤冷藏。年後蕃茄一斤已高達一百二十元,這樣一來一回,一斤就差了八十元!

 

這樣的儲糧也防不了「口罩之亂」,且又再發生搶衛生紙亂象,可見民生必須品,已告訴了執政黨,別再玩統獨的戲碼,好好地關注民生問題!

 

若再從長時期的不景氣,加上武漢病害之災,所帶來的「人心惶惶」,自然很多的行業,即將面臨倒閉或是再熬熬看,相信今後的台灣會更亂!

 

萬一再有很多人很難活下去,接下來就是有人會想去「偷偷看、搶搶看」,反正不偷不搶也是死路一條。可想而知今後的治安問題,會帶給社會更多的災難!

 

辣台妹不能老是以為「817」是自己的執政成績單。蘇老頭也別躲起來,因為口罩、衛生紙已提醒民進黨真的做不好!

 

真正要醒醒的是媒體,不能再替執政黨圍事了。若是以「對付」韓國瑜的新聞處理,相信台灣還有救吧!

 

至於我們的政論節目和名嘴,也該盡點社會責任,好好的監督執政黨。否則台灣會從搶口罩、搶衛生紙後,突然的冒出許多搶匪啦!  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 名人觀點 董念台黑白都怕沾》搶?