首頁 設計空間 【肯星設計 曾濬紳】2020德國iF設計大獎 設計新星連摘2獎大放光彩!

分享
文章

【肯星設計 曾濬紳】2020德國iF設計大獎 設計新星連摘2獎大放光彩!

OPEN Design
【肯星設計 曾濬紳】2020德國iF設計大獎 設計新星連摘2獎大放光彩!


世界四大設計獎之一的德國 iF 設計大獎(iF DESIGN AWARD),自1954年創辦至今已擁有超過60年的悠久歷史,在國際間具有指標性及前瞻性,今年更吸引來自56國的優秀設計師,投遞7300份作品,共同競逐這塊為全球公認的權威標章!

肯星設計 曾濬紳 設計總監 能綜觀全局,也能兼顧細節,從室內設計、家具設計到軟裝搭配,無一不擅長。此次,在精準的軟件相佐下,以典雅線面勾勒作品《晴空桃源》《花火》,並使用居者偏愛之色,傳達不同的空間語彙,從數千位競爭者中脫穎而出,一連摘下兩枚德國iF設計大獎的獎章,搶佔所有關注目光,亦展示了不可限量的設計能量!


公司簡介
從空間至擺飾,都是貫穿設計的主軸;猶如個性,是由外而內所產生的獨特。「室內設計」、「軟裝設計」都是肯星團隊進行整體設計的領域,缺一不可。
無論住宅、商業、辦公、展場,設計本身都是十字線,當「空間、家具、軟件」與「動線、使用行為、收納」交會,而交會之中心則為使用者。

需求是一種未知的需要,「肯星設計」創造需求,提升更高層次的生活給予使用者;我們運用形式、色彩、材質,貫穿硬裝「天、地、壁」、軟裝「家具、窗簾、擺飾」,將概念如出一轍的運用在空間中,成為真正的DESIGN!

設計理念
「軟裝設計」為一三五七,「硬裝設計」為二四六八,兩者相互交叉融合,成為十分空間。硬裝及軟裝結合,即為空間;使用者與空間結合,即為設計,運用空間的特性搭配軟裝的細節,加入使用者需求,創造以人為中心的本質設計。

獲獎作品:《晴空桃源》


凝鍊的藍,在淺色木質的溫存裡,開展晴空萬里的印象;而散落其間的軟裝,則以相異質材構成,在渾然的安排中,融匯彼此語言,呈現和諧而層次綿延的視野。經設計師化繁為簡的手筆書寫,將屋主的個性及對生活的期許,表露於家居細節,其清淨的調性,在日常中流淌安逸風光。

獲獎作品:《花火》


挑高的天際拓寬空間視野,行經其間的曲狀線面,柔化線條擘劃疆域,在場域與家飾上,留下俐落卻俏皮的描邊。而開朗格局與緊密銜接的動線,讓業主一眼收攬自己喜愛的顏色,在不同層次的紅中,回歸專為個人打造的一方天地。

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江...

首頁 設計空間 【肯星設計 曾濬紳】2020德國iF設計大獎 設計新星連摘2獎大放光彩!