首頁 生活新聞 月薪上看51K 台北自來水事業處招募新人

分享
文章

月薪上看51K 台北自來水事業處招募新人

▲(照/臺北自來水事業處提供)

匯流新聞網記者許淑芬/台北報導

臺北自來水事業處今年度擴大徵才,預計於109年4至5月間辦理新進職員(工)甄試,類科包括土木工程、電力工程、企業管理等職員共23名,以及土木類及機電類技術士共35名,正取總名額共58名、備取78名;近3年職員平均錄取率9.8%、技術士平均錄取率20.8%。

北水處表示,依照108年支薪標準,新進四級工程師月薪約51,395元(試用期6個月、試用期間月薪約41,740元),一級工程(業務)員月薪約42,480元(試用期6個月,試用期間月薪約34,605元),新進技術士月薪約29,660元(試用期3個月,期滿成績合格正式僱用),待遇福利除月薪外,每年還有績效獎金、考核獎金與其他公營事業保有的相關福利。

為方便考生準備,北水處說明有關甄試最新消息、各類科歷屆試題,已放置於官網資訊公開項下之「新進人員甄試專區」,如有相關問題,請於上班時間電洽北水處人事室(02)8733-5873或24小時客服專線(02)8733-5678。

照片來源:臺北自來水事業處

更多匯流新聞網報導:

防疫延開課 校園學習不中斷,北市雙語線上學習停課不停學

北市環南一期市場全館12日試營運 導入新式營運模式

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 痛經者最需要「艾」來通絡!一起走進艾灸文化,最實用居家保健入門課... 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 北水處招募新人 月薪上看51K 月薪上看51K 台北自來水事業處招募新人 遠航發不出薪水 交通部呼籲張綱維優先照顧員工 北市再罰150萬  你不能不知道!這些新制明年元旦即將上路 快新聞/基本時薪調至158元!元旦12大新制上路看這邊 書.影.人》報紙雖死,報人恆在—讀周天瑞《報紙之死》有感 【投書】顏值即正義,論國民黨之敗 【投書】為青貧族請命 讓國家競爭力再起 書.影.人》父親的帳簿 從景氣燈號看投資 高效率投資祕技大公開 北市府釋95名約聘人員職缺 薪資27K~58K皆有 5/18、5/19甄試
大家都在看
羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 520後新局 股東會、除權息陸續... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 快新聞/未來2至3年能解決高雄淹... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 彰化「洪家臭豆腐」超香夠辣好銷魂...

首頁 生活新聞 月薪上看51K 台北自來水事業處招募新人