首頁 娛樂新聞 迪麗熱巴被安排相親?!《枕上書》狂踩對方雷點嚇跑相親男...

分享
文章

迪麗熱巴被安排相親?!《枕上書》狂踩對方雷點嚇跑相親男...

影視娛樂
迪麗熱巴被安排相親?!《枕上書》狂踩對方雷點嚇跑相親男...

WeTV《三生三世枕上書》每週四五六晚上八點全網獨播,由迪麗熱巴與高偉光主演組「鳳東CP」,一場迪麗熱巴被楊冪安排相親的戲,迪麗熱巴百般不願意,竟然狂踩對方雷點,先是讓自己滿臉都是糕點屑屑吃相難看,嚇跑潔癖男,後又讓自己狂醉,逼退厭惡喝酒男。

迪麗熱巴忍不住喃喃自語,「你說這姑姑(楊冪飾演的白淺)的口味越發的情奇,她找的這兩個人像是病秧子似的,我都不忍出拳揍他們,所以就隨便框了框,將他們給框走了。」而高偉光則在一旁目睹迪麗熱巴把相親對象嚇跑,並默默來到身後,聽著她牢騷,網友直呼,「小九心裡只有帝君,帝君快聽到小九的迫降的心吧!」

有趣的是,迪麗熱巴在劇裡不只一次嚇走相親對象,她因酒醉,糊裡糊塗地答應父親與滄夷神君的婚約,男方甚至將婚約送上門前,但迪麗熱巴一心想悔婚,卻忘了在酒醉時撈下狠話,「爹爹,你就等著喝女兒的喜酒吧!」而簽下婚約。她為了退婚,親自前往與男方比武,甚至還毀壞男方的神像,但對方對她一網情深,將神殿修復後,殿內還掛著她的畫像,睹物思美人。

迪麗熱巴還在微博放上她逼退相親男的影片,直說,像不像被安排相親的你,引發網友共鳴,超過100萬網友轉發,卻也直說,「想看小九嚇跑帝君!」、「那不相親吧!我們直接去領證!」。

此外,高偉光飾演的東華帝君性格高冷,劇中出乎意料的調皮施展法術讓迪麗熱巴給摔倒,讓熱巴當眾出糗,網誇他展現不同性格。《三生三世枕上書》每週四五六晚上八點WeTV全網獨播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 北捷開職缺招募210人 3/22... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水...

首頁 娛樂新聞 迪麗熱巴被安排相親?!《枕上書》狂踩對方雷點嚇跑相親男...