首頁 大陸新聞 好家在! 香港康美樓5人檢測皆陰性

分享
文章

好家在! 香港康美樓5人檢測皆陰性

中廣新聞
好家在! 香港康美樓5人檢測皆陰性

香港康美樓超過100人接受檢疫,當中有5人曾經不適,送往醫院隔離檢測,全部測試結果呈陰性。

康美樓也未再增新確診例,維持兩人確診。

香港的國宅長康村康美樓疑似爆發武漢新冠肺炎社區感染,主要是康美樓出現樓上和樓下住戶同時感染新冠肺炎,港人擔心,這與17年前SARS重災區─香港淘大花園,因為糞便管道排氣管傳播病毒,造成上下樓層感染的悲劇重現。

幸好,5名有病徵居民,接受隔離治療,檢體皆呈陰性反應。

除了星期一確診兩居民外,暫時未有發現其他住戶出現新增個案。

另外,香港衛生當局說,目前在醫院的40名確診患者,情況穩定,符合條件就會安排他們陸續出院。

(圖取自RTHK)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 台電新招728名員工 5/31筆... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 大陸新聞 好家在! 香港康美樓5人檢測皆陰性