首頁 娛樂新聞 張立東亂爆料:「納豆每次都跟我說他好想單身」 他嚇傻封口

分享
文章

張立東亂爆料:「納豆每次都跟我說他好想單身」 他嚇傻封口

台視
張立東亂爆料:「納豆每次都跟我說他好想單身」 他嚇傻封口

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》2月15日應景「西洋情人節」特地推出「單身狗與幸福狗PK賽」,將主持群直接分成「單身狗」和已經有伴的「幸福狗」兩組。卻讓主持群之間起內訌,原來是異性緣很好的張立東被大家開玩笑說:「女藝人殺手!單身是假的,只有『狗』是真的。」,讓張立東尷尬直呼先讓關主講解規則繼續錄影。

單身多年的瑪麗則顯得自得其樂,先是誇讚自己的隊員顏值高,又指「幸福狗」應該也不是真的幸福,鯰魚哥順勢問了趙正平:「幸福嗎?」,趙正平則是面露無奈情緒,笑稱:「我想換去對面那組」,一切盡在不言中。

雖然依照感情狀態分組,不過「單身狗」仍打起精神,有王少偉、張立東、瑪麗、鯰魚哥、風田及Teddy,陣容一字排開實力都不錯,讓組員信心滿滿闖關。反觀「幸福狗」的納豆、趙正平、依依、花花、李易及哈孝遠,則被形容「老的老、弱的弱」,結果趙正平還真的在上場前報病號,一邊流著眼油一邊表示:「我現在真的腸胃不太舒服耶!」讓大夥笑說還沒比賽就假哭,他更戲劇性的跪在地上哀嚎:「我不行了,胃真的痛痛的啦!」。

當天賽制仍採「集點制」,每關遊戲挑戰後會發給輸家一張貼紙,並貼在轉盤上,依最後轉盤結果決定由哪一組接受終極懲罰,讓王少偉大呼不公:「已經不幸福了,還要懲罰我們嗎?」,納豆似是有感而發,出言安慰:「其實單身不代表不幸福喔!」,女友依依聽了則是立刻反擊:「你這是甚麼意思!」,張立東則趁亂亂爆料:「納豆每次都跟我說他好想單身。」,納豆連忙否認並要張立東別亂講話,以免讓自己惹禍上身。

更多精采內容敬請鎖定2月15日週六晚間8點台視《綜藝3國智》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【藍蝴蝶專欄】全面執政「以權斂財」太火,看民進黨如何為已滅火? 東北冰雪(二七) 瀋陽九一八歷史博物館、怪坡、瀋陽站 快新聞/警政署人士異動 方仰寧調警署主秘 立委收賄案起訴 4立委3人續押、1無保請回 產官學領袖齊聚花蓮 探討科技教育 林辰唏當了媽媽繼續帥!當一個忠於自我的媽媽,養出獨立思考的孩子 打造創新生態南北連線 為南台灣注入豐沛科技新能量!創業基地「可喜空間」台南二館磅礴開幕 快新聞/范世平:美國的「連環拳」讓中國討饒到卑躬屈膝的地步 李眉蓁抄襲掀藍綠論文起底潮!陳玉珍:在職專班有必要寫論文? 花蓮市里長聯繫會報 魏嘉賢聽取基層心聲 美國首次明確表態!蓬佩奧嗆中國南海主張「非法」 首次明確表態!蓬佩奧嗆中國南海主張「非法」 【有影】多喝水防中暑 腎臟科醫師顏宗海:不建議額外補充鹽分 李準基、黃正音...七月韓劇追劇懶人包!愛情、懸疑驚悚加BL強檔齊發 全球/45年來最嚴重!中印流血衝突 印度20人死 宜蘭護漁權保釣不讓步!日府方不評論石垣市更名 陸批:嚴重挑釁 總統府公布監委提名 陳菊:會正式退出所有政黨 影/「國民大伯」遭眾人逼認愛!孫淡妃甩好友金希澈選擇他引抗議... 打造都市生態綠洲 八德大湳森林公園第一期工程動工 全球/口無遮攔含血噴人!中國戰狼式外交四處引戰
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 他們都有後台!你想不到的明星家庭... 疫苗限打令! 公費資格突遭取消 ... 快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 沒有超模長腿照樣練成女團腿精!超... 台南象魚跳缸內出血慘死!今連4次... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀...

首頁 娛樂新聞 張立東亂爆料:「納豆每次都跟我說他好想單身」 他嚇傻封口