首頁 國際新聞 受困鑽石公主號10天 台籍8旬老翁確診下船

分享
文章

受困鑽石公主號10天 台籍8旬老翁確診下船

民視新聞
受困鑽石公主號10天 台籍8旬老翁確診下船

染病的台灣老先生,與兒子同住沒窗戶的內艙,兩人連日咳嗽,老先生更咳出血來,令兒子憂心忡忡,於是親手寫信,向總統蔡英文求救。

兒子今天早上收到日方通知,父親確診,心情相當沈重,自己的狀況也還不明確,只能勇敢面對,但也感謝心聲被聽到,以及台灣政府的協助。由於郵輪上群聚感染問題嚴重,日本厚生勞動省昨天決定,讓80歲以上、有慢性病或住內艙的旅客、提前下船,但須經過病毒檢測,確認陰性才行。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣增第24例確診!又社區感染?... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 北捷開職缺招募210人 3/22... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 北捷開職缺招募210人 3/22... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍...

首頁 國際新聞 受困鑽石公主號10天 台籍8旬老翁確診下船