首頁 娛樂新聞 影/八點檔演員曝《多情城市》精彩內幕!必學猛爆性接吻技巧全都錄...根本18禁!

分享
文章

影/八點檔演員曝《多情城市》精彩內幕!必學猛爆性接吻技巧全都錄...根本18禁!

民視
影/八點檔演員曝《多情城市》精彩內幕!必學猛爆性接吻技巧全都錄...根本18禁!

民視八點檔《多情城市》演員傅子純、邱子芯、潘柏希、瑭霏在情人節上民視娛樂《娛樂超skr》節目,四位演員互相爆料拍攝的花絮,引起現場尖叫聲連連。初次拍攝八點檔的瑭霏更被爆料在休息室邀潘柏希進行吻戲的練習;邱子芯爆料跟潘柏希演吻戲前,竟然聽到潘柏希說「我不會伸舌頭喔!」,讓她直說潘柏希真的很無釐頭。

不過節目中引起尖叫連連是潘柏希公然跟傅子純說「我可以咬你上嘴唇嗎?」,曖昧言語讓主持人阿甘及小路說「我們節目改18禁了嗎?!」,四位演員湊在一起笑料百出,值得期待。

傅子純表示跟潘柏希從《新兵日記》就合作到現在,十年之久了竟然沒看過潘柏希的身體,主持人小路說「在情人節這天應該給觀眾福利!」,要潘柏希趕快滿足大家願望,讓害羞的潘柏希忍不住求饒說「這個節目真的有夠辛辣、有夠skr的啦!」劇中因為壞事連連被抓進監獄的潘柏希,表示說觀眾真的很可愛,之前壞事連連就拼命留言說「你趕快被抓去關啦!」,但現在劇中抓他去關啦,卻更多觀眾說「你為什麼不幫家裡想辦法!」,就連一旁的邱子芯笑說「你一定是人緣太差,才沒人要探監」,讓潘柏希哭笑不得。



《多情城市》裡錯中複雜的感情線的四位,潘柏希笑說自己私下的感情就是馬子狗,無法像加烈一樣一人分飾兩角,邱子芯忍不住幫腔說「就是工具人啦!」,瑭霏聽到潘柏希說自己是感情專一也忍不住跳坑說「我也是談戀愛非常專情」,傅子純聽到馬上打槍說「到底誰會承認自己是花心的!」,妙語惹得現場笑聲連連。



演員許久不見潘柏希,紛紛在《娛樂超skr》中爆他料,邱子芯說每一次男演員換衣服都在外面,只有潘柏希躲進簾子裡面,而跟他拍過床戲的瑭霏,也加碼爆料說潘柏希在床上拍完戲後竟然要把整件棉被裹身帶走,令全場傻眼,一旁的傅子純忍不住說「是身體有什麼問題嗎?」,因為拍《新兵日記》時還真的沒看過他的身體,不過潘柏希笑說對自己身材沒自信,等練好身體之後,一定會找時間秀給大家看。


情人節特別企劃 多情城市傅子純&邱子芯&潘柏希&瑭霏 脫單必看!

必學猛爆性接吻《娛樂超skr》EP27

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 娛樂新聞 影/八點檔演員曝《多情城市》精彩內幕!必學猛爆性接吻技巧全都錄...根本18禁!