首頁 娛樂新聞 朴信惠為李聖經送上零食車展現暖暖友誼

分享
文章

朴信惠為李聖經送上零食車展現暖暖友誼

Wow!NEWS新聞網
朴信惠為李聖經送上零食車展現暖暖友誼


bnt新聞 韓國人氣演員李聖經公開朴信惠送來的零食車認證照。

14日,李聖經通過個人Instagram上傳了多張照片,並說道:“朴信惠!!朴信惠!!朴信惠!!!!!! 我吃了3個熱狗,I love you”。公開的照片中是以朴信惠在SBS月火劇「浪漫醫生金師傅2」拍攝現場送上的零食車為背景擺姿勢的李聖經。兩人過去曾一起出演SBS電視劇「Doctors」,依舊暖融融的友誼令人印象深刻。

另外,由李聖經、安孝燮主演的「浪漫醫生金師傅2」正於每周星期一、二晚9點40分(韓國時間)播出。Phoebe/文 李聖經INS/圖



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中區69名首批隔離台商出關 3遊... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣...

首頁 娛樂新聞 朴信惠為李聖經送上零食車展現暖暖友誼