首頁 財經資訊 烘培業防疫作戰!麵包獨立包裝、消毒液免費送

分享
文章

烘培業防疫作戰!麵包獨立包裝、消毒液免費送

民視新聞
烘培業防疫作戰!麵包獨立包裝、消毒液免費送

塑膠布套蓋出推車,裡頭全是剛出爐的麵包,放涼後得依序裝袋,每個麵包獨立包裝,華國飯店烘焙門市,防疫措施再升級。

華國飯店行銷企畫部經理伍允嘉表示,「第一會先放麵包車,把它蓋起來讓它有防塵效果,那麵包上架時候,一定也是包好封好才會進行上架,像提拉米蘇它是會用到生蛋,所以我們就已經先把這個產品下架。」

為了防疫把關,部分產品乾脆直接停賣,不只飯店,連鎖品牌85度C也全面備戰,熱騰騰的麵包一上架,趕緊鋪上透明塑膠袋覆蓋,就怕開放式空間,增加感染疑慮,部分門市更是將麵包一一裝袋,減少接觸風險。

全民備戰防疫,除了加強內部控管,85度C更宣布,即日起全台28家門市,免費發「次氯酸水」,不少人一早就來排隊。

婆婆媽媽聽到免費領好開心,拿著空罐子趕緊裝滿滿,85度C每人限領300ml,而京站則是17日開始,憑卡每人送100ml次氯酸水,另外桃園美隆工業10日開始,民眾自備容器,每人能領5公升,業者接接力送消毒液,就希望能跟民眾共體時艱。

(民視新聞/徐紹芸、李澤民 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 全國人數最多高職高雄中山工商 開...

首頁 財經資訊 烘培業防疫作戰!麵包獨立包裝、消毒液免費送