首頁 財經資訊 防疫情人節!網紅自製花束「塞滿消毒水、口罩」

分享
文章

防疫情人節!網紅自製花束「塞滿消毒水、口罩」

民視新聞
防疫情人節!網紅自製花束「塞滿消毒水、口罩」

藥局外大排長龍,民眾排隊買口罩,西洋情人節碰上武漢肺炎疫情,不少人寧可要口罩,也不要花。

民眾說:「他說要送花,我說不要,送口罩就好。」

說來說去,都離不了口罩話題,因為受到武漢肺炎疫情影響,現在口罩堪稱比花還珍貴,有菲律賓網紅自製「防疫限定花束」,花束全擺滿消毒水、N95口罩,也有網友分享口罩花照片,上面滿滿口罩,強調應景又實用、情人節最棒的禮物就是口罩。

但也有網友心碎說,以為用錢買不到的只有真愛,沒想到現在還多了口罩,口罩難求,有人買不到乾脆送錢,直接用2000元現鈔包成玫瑰花,光這一束要價近4萬元。

工作人員忙著包花,就算受到疫情影響,花店生意下滑,但會來買花的,還是大有人在。

就算是情人節還是要應景一下,不免俗要送花送禮,但這是少數,如今疫情嚴峻,多數民眾沒心情慶祝,寧可搭在家、少出門,也讓今年的情人節少了浪漫氣氛。(民視新聞陳妍霖、林東銘台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 財經資訊 防疫情人節!網紅自製花束「塞滿消毒水、口罩」