首頁 生活新聞 【迪士尼櫻花季期間限定店】情人節開幕最新網美照熱點出爐!

分享
文章

【迪士尼櫻花季期間限定店】情人節開幕最新網美照熱點出爐!

Wow!NEWS新聞網
【迪士尼櫻花季期間限定店】情人節開幕最新網美照熱點出爐!

【迪士尼櫻花季】首度推出奇奇蒂蒂、小鹿斑比、瑪麗貓、小飛象四個超受歡迎人氣角色的三家期間限定店,台北、高雄2/14即日起浪漫綻放!台北統一時代百貨主打奇奇蒂蒂主題,有奇奇蒂蒂主題大型扭蛋機、奇奇蒂蒂櫻花季野餐拍照區等,最齊全的奇奇蒂蒂限定款娃娃,就在【迪士尼櫻花季期間限定店】台北統一時代百貨2F夢廣場!高雄大魯閣草衙道以小飛象為主題,超可愛的小飛象打卡牆、瑪麗貓午後時光咖啡杯拍照區,即日起情人節浪漫登場!台北店及高雄店今天(2/14)甫開幕即湧入大量粉絲購買小飛象、奇奇蒂蒂限定款娃娃。(每人限購2隻)台中的朋友則是2/28起即可在廣三SOGO開逛小鹿斑比、瑪麗貓主題櫻花季期間限定店!

來到【迪士尼櫻花季期間限定店】台北店,絕對不能錯過的就是「奇奇蒂蒂主題大型扭蛋機」,每次300元,有機會轉到奇奇&蒂蒂、瑪麗貓、杜洛斯、柏里歐等4款扭蛋機限定商品。喜歡10cm小型娃娃的粉絲一定要來試試手氣!與大型扭蛋機合照,彷彿人事物都縮小化一般,反差萌感超療癒!

享受吧!與奇奇蒂蒂一起度過野餐時光!還有什麼比與奇奇蒂蒂一起坐在櫻花樹下愜意悠閒呢!櫻花季野餐怎麼能夠少了優雅的瑪麗貓,瑪麗貓主題窗邊午茶時光拍照區,實現每個粉絲和瑪麗貓共進下午茶的夢想。

小飛象是最受歡迎的人氣主題之一,粉藍相間的設計,更突顯軟萌可愛!高雄店以小飛象為主題。

俏皮可愛的奇奇蒂蒂主題轉盤,有機會轉到櫻花季限定主題手拿鏡、隨身六角鏡、手機氣囊支架或硬式票卡夾……等,每次150元。每個商品都有奇奇蒂蒂、小鹿斑比、瑪麗貓、小飛象款四款主題,快來高雄店試試你和哪個人氣角色最有默契!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 台灣增第24例確診!又社區感染?...

首頁 生活新聞 【迪士尼櫻花季期間限定店】情人節開幕最新網美照熱點出爐!