首頁 地方新聞 新北榮服處就業媒合 邀知名廠商現場徵才

分享
文章

新北榮服處就業媒合 邀知名廠商現場徵才

台灣好新聞
新北榮服處就業媒合 邀知名廠商現場徵才

記者黃村杉/新北報導

新北市榮民服務處為協助退除役官兵於新春年後順利求職轉職,14日上午於榮服處4樓禮堂舉辦就業媒合活動,邀請知名廠商華泰大飯店和新武機械貿易公司現場徵才,提供餐廳領班、櫃台服務、房務、售後服務維修工程師等約50個職缺。另活動前由就業站人員說明輔導會所提供各項就業、就學、職訓服務及各類補助,使退除役官兵能充分了解自身權益,以利生涯規劃並順利就業。


榮服處長林火土感謝華泰大飯店與新武機械貿易公司參與就業媒合活動;並指為鼓勵退除役官兵儘快投入職場穩定就業,配合輔導會持續推動「促進退除役官兵穩定就業方案」,透過榮服處推介並穩定就業3個月以上提供每月4000元至8000元津貼補助,期間最長12個月,最高補助可達12萬元。



此外,針對志願役退除役官兵參加輔導會以外經公告開放之職訓課程,如事先經榮服處開案且訓後有就業證明者,得於完成職訓課程4個月內,申請輔導會「會外職訓補助」最高12萬元(含眷屬6萬元)補助。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺北市榮服處辦理第四季國軍屆退官兵權益說明會 原民會北基宜區就業服務辦公室拜會臺北市榮服處 建立合作機制 臺北市榮民服務處拜會臺北城市科技大學 洽談學用合一方案 臺北市榮服處相揪退除役官兵做伙 參加「中高齡就業博覽會」 樹科大與高市榮服處簽署合作備忘錄 新北榮服處就業媒合 協助退除役官兵投入職場 揆違10年 彰化榮家再出廉政楷模 揆違10年 彰化榮家再出廉政楷模 渣不渣不是問題,行不行才是關鍵! 新北榮服產訓用合一 提升退除役官兵專技及就業 新竹榮服處辦學業訓說明會 協助退除役官兵瞭解權益 臺北市榮服處與南港東明青銀就業服務站,合辦微型徵才活動 長照產業前景可期,退除役官兵新選擇 培訓退除役官兵第二專長 無人機專業飛手班結訓 臺北市榮服處辦理第三季屆退官兵權益說明會 新北榮服處就業媒合會 積極輔導退除役官兵就業 臺北市榮民服務處烘焙及國際咖啡師證照專班開訓 臺北市榮民服務處參加「掌握薪機、職來運轉」現場徵才活動 新北榮服處就業說明會 協助退除役官兵開創事業第二春 新北榮服處積極輔導 助退伍官兵找頭路
大家都在看
高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 【悚!台中桶屍命案】被懷疑私吞3... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 陳艾琳夫攜麻趴趴走 警攔查辯不知... 超養眼!《多情城市》三位女神性感... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 佛心停車場! 白天停1小時8元 ... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟...

首頁 地方新聞 新北榮服處就業媒合 邀知名廠商現場徵才