首頁 運動體育 詹皇年收入超過25億 隊友爆:出國永遠不做這件事

分享
文章

詹皇年收入超過25億 隊友爆:出國永遠不做這件事

民視新聞
詹皇年收入超過25億 隊友爆:出國永遠不做這件事

年滿35歲的小皇帝LeBron,依舊保持精壯身材,給外界自律的形象,但過去他在騎士隊的前隊友湯普森。

(TristanThompson)爆料,詹皇早餐吃5片法國吐司還要搭配糖漿,雖然愛吃甜食,但上了球場還是能打爆對手,讓隊友覺得真的非常不合常理。

另外明星大前鋒「愛神」Kevin Love也分享詹皇的小故事,他說詹姆斯出國永遠不會自己開手機漫遊,只用當地的WIFI或是隊友分享的熱點。

詹姆斯過去5個球季,是NBA收入最高的籃球員,平均年收入超過25億台幣,節儉行為讓隊友留下深刻印象。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月...

首頁 運動體育 詹皇年收入超過25億 隊友爆:出國永遠不做這件事