首頁 娛樂新聞 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡情人節PO牽手照宣布結婚

分享
文章

「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡情人節PO牽手照宣布結婚

民視新聞
「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡情人節PO牽手照宣布結婚

今日是情人節,畢書盡稍早突然在臉書突然上傳牽手照片,表示在這「特別有愛的日子」,有些話想跟大家說,接著提到「感謝公司10年來一路支持我、陪伴我,這件事也不例外,經過深思熟慮後還是想跟大家說,因為你們都是我重要的家人」。

畢書盡表示,在上段感情結束後,謝謝老天爺讓我遇到這輩子想共度一生的人,徹底改變我的生活,讓我真實的做自己,正向開心過著每天。我想牽緊,跟她一起走到人生的下半輩子,謝謝家人們與支持我的人ㄧ直以來的關心與祝福,想在今天跟大家說「我們結婚了」。

最後畢書盡也說,接下來的日子會更成熟認真,努力做更好的作品給大家,情人節快樂,也祝大家幸福的過每一天。

(民視新聞網/歐瑞瑞報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」...

首頁 娛樂新聞 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡情人節PO牽手照宣布結婚