首頁 地方新聞 桃市加強美食廣場防疫工作 讓消費者安心享用美食

分享
文章

桃市加強美食廣場防疫工作 讓消費者安心享用美食

台灣好新聞
桃市加強美食廣場防疫工作 讓消費者安心享用美食

記者黃家柔/桃園報導

桃園市長鄭文燦14日下午前往桃園區ATT筷食尚,視察美食廣場防疫工作,鄭市長表示,ATT筷食尚位於桃園車站前商圈,往來人潮眾多,品牌店家不僅超過30個,也是年輕市民朋友最喜歡的美食廣場。對此,賣家及各家業者用心配合防疫工作,每2小時廣泛的消毒手扶梯扶手、電梯內外按鈕、美食區及休息區等公共區域,整體環境衛生良好,避免因接觸而產生傳播感染的問題,以高標準防疫作為讓消費者安心享用美食。


鄭市長指出,目前陸續視察多個機構及服務業,也逐步感受到全民的防疫意識大幅提高,對於整體公共衛生也相當有助益。後續也會持續視察百貨商場、賣場等人潮聚集之處,落實各項防疫整備。


業者消毒每張餐桌


衛生局長王文彥表示,美食廣場、百貨公司是人潮密集的公共場所,感謝第一線工作人員的辛勞及配合相關防疫工作,加強環境清潔消毒,落實相關防疫整備。


另也提醒市民朋友2月10日起,自中國港澳入境(含香港、澳門轉機)的旅客,均需居家檢疫14天,居家檢疫者務必待在家中配合相關檢疫措施,共同度過本次疫情。包括市府衛生局長王文彥、經發局專委江信潔、桃園區長陳玉明、吸引力生活事業股份有限公司(ATT GROUP)董事長戴春發均一同視察。


 


鄭市長檢視店家出入口


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大研究新冠肺炎「家戶感染」凶過... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗...

首頁 地方新聞 桃市加強美食廣場防疫工作 讓消費者安心享用美食