首頁 國際新聞 泰國再傳槍擊案 曼谷街頭連開20槍

分享
文章

泰國再傳槍擊案 曼谷街頭連開20槍

民視新聞
泰國再傳槍擊案 曼谷街頭連開20槍

畫面上可以看到,警方緊緊圍著一名男子將他押上車。這名男子疑似就是開槍嫌犯,目前正在警局接受調查。

根據當地媒體報導,槍手疑似與人起了口角,從今天早上4點開始,陸續在朱拉隆功大學附近的住宅區對空鳴槍,警方和他對峙了6個小時,甚至請出家人勸說,才成功將他拘捕到案。

上星期六泰國東北部有名士兵,因為土地糾紛闖進商場開槍,導致29人死亡,商場直到昨天才重開,沒想到首都曼谷今天也傳槍響,泰國社會一時間人心惶惶。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 北捷開職缺招募210人 3/22... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 武漢肺炎/國內現第23例病例 為... 中區69名首批隔離台商出關 3遊...

首頁 國際新聞 泰國再傳槍擊案 曼谷街頭連開20槍