首頁 地方新聞 第5屆「真愛台灣選美」比賽3/1初選 熱烈報名中

分享
文章

第5屆「真愛台灣選美」比賽3/1初選 熱烈報名中

台灣好新聞
第5屆「真愛台灣選美」比賽3/1初選 熱烈報名中

記者吳順永/台南報導

由社團法人台灣新住民人權展望協會舉辦的第5屆「真愛台灣選美」比賽,不再限於越南配偶,歡迎其他地區的新住民,甚至台灣媽媽報名,初選在彰化市舉行,決選則移至台南市辦理。


「真愛台灣選美」是社團法人台灣新住民人權展望協會每年舉辦的台灣性選美盛事,由社團法人台灣新住民人權展望協會執行長黎氏王燕主辦規劃,並獲得協會理事長張晉祥(6屆選美評審)及中華全球百業文創交流協會創會理事長謝春芬全力支持。


黎氏王燕表示,這次活動也邀請曾獲得選美的,黎玉宣(2019年馬來西亞選美國服冠軍)、黎慧宜(2018年台灣選美冠軍)、阮明明(2018年歐洲盃選美亞軍)、阮玉惠(2019年台灣選選美冠軍)、武玉嬌(2019年台灣選美才藝冠軍)參與盛事。


黎氏王燕表示,選美活動主要宣傳『美麗與智慧同行,內在與外在兼備』,讓台灣新住民有機會交流與表演舞台,為活動帶來了令人驚喜的高潮,拉近台灣人與新住民距離,也結合政府各級單位與民間團體力量,未來也將繼續和世界各地選美女皇合作,推出更多元的選美公益活動,也讓台灣有愛,讓愛在世界流動。


選美活動,初選於3月1日下午4點在彰化市金馬路三段 888 號(明富宴會餐廳)舉行,決選預定5月在台南市擇地辦理,報名電話:黎氏王燕0909-629-988。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 影/女神柯佳嬿〈想見你〉、《你的... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 北捷開職缺招募210人 3/22... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛...

首頁 地方新聞 第5屆「真愛台灣選美」比賽3/1初選 熱烈報名中