首頁 運動體育 籃球名人堂八人決選 Kobe領銜入圍名單超豪華

分享
文章

籃球名人堂八人決選 Kobe領銜入圍名單超豪華

中廣新聞
籃球名人堂八人決選 Kobe領銜入圍名單超豪華

籃球名人堂公布最終八人候選名單,由上個月直升機墜機意外身亡的布萊恩領銜,入圍名單超豪華,共有四名球員與四位傑出教練,球員部分,除了布萊恩之外、還包括鄧肯、賈奈特與凱欽絲。

布萊恩生涯取得5次總冠軍,2次獲選總冠軍賽最有價值球員,1次年度最有價值球員,15次入選NBA最佳陣容,18次入選全明星賽。

鄧肯15度獲選參加明星賽、3度奪下總冠軍賽最有價值球員。

賈奈特9次獲選年度防守第一隊,至於凱欽絲是美國女子職籃WNBA球星,曾奪得4面奧運金牌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、...

首頁 運動體育 籃球名人堂八人決選 Kobe領銜入圍名單超豪華