首頁 生活新聞 血庫告急!捐血就送土番鴨 鼓勵民眾響應活動

分享
文章

血庫告急!捐血就送土番鴨 鼓勵民眾響應活動

民視新聞
血庫告急!捐血就送土番鴨 鼓勵民眾響應活動

一箱疊過一箱,打開裡頭,一隻隻真空包裝的土番鴨,大夥不是天冷要煮薑母鴨,而是捐血贈品。彰化花壇鄉國際同濟會舉辦的捐血活動,因為武漢肺炎疫情持續延燒,民眾減少出門活動,連帶衝擊全台血庫鬧血荒,為了鼓勵民眾慷慨挽袖捐熱血,贈品升級。

國際同濟會花壇會長楊民村:「這次就是武漢肺炎,比較少人願意出門,想說讓鄉親們出來捐血,一滴血救一條命,這次捐血有送土番鴨,有米還有米香。」

真的是下重本,捐250CC送一隻土番鴨,捐500CC再加碼一包胚芽米,還有傳統米香,算一算價值近500元,當然然贈品只是誘因,目的是希望拋磚引玉,響應捐血活動。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 急斷尾求生!EASY SHOP宣...

首頁 生活新聞 血庫告急!捐血就送土番鴨 鼓勵民眾響應活動