首頁 國際新聞 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

分享
文章

火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

民視新聞
火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

武漢肺炎在中國持續發燒,為了收治更多重症患者,中國政府在重災區武漢、火速蓋了火神山和雷神山醫院,但院名如此神威,施工品質卻非常堪憂。

院外下大雨,院內也下起小雨,中國網上瘋傳一段14日晚上,武漢雷雨交加,火神山醫院嚴重漏水的影片,還有網友表示,火神山被風吹走,有部份病患被分流到同濟醫院。不過武漢城鄉建設局15日回應表示,漏水不是發生在火神山,而是在雷神山還沒交付使用的院區。

火神山6天蓋好、雷神山也10天趕工完成,有民眾表示,醫院蓋地速度快,雨後漏水漏得也快,令人堪憂,而雷神山漏水,火神山外頭則在飄雪,最近武漢與河南等地,都出現罕見的雷電和雨雪冰雹天氣,網友表示正月打雷,可不是好兆頭。

異相還不只一個,14日有民眾在內蒙古拍到「5日同出」,天空中5個太陽光暈彼此相連,圍成一個巨型圓圈,時間達1個半小時。

中國自誇火速蓋好的火神和雷神山醫院,但內部鐵窗加送餐窗口,被人說像看守所,也都由軍方負責運作,說是醫院,在民眾眼裡,卻像是死亡集中營,人一旦被送進去,只怕有進不出。如今湖北等地異常天氣交加,天空還現異象,中國盼到的,究竟是滅瘟疫的火神和雷神,還是將大難臨頭,恐怕只有當局最清楚。

(民視新聞/林昀嫻 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重...

首頁 國際新聞 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加