首頁 國際新聞 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

分享
文章

火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

民視新聞
火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加

武漢肺炎在中國持續發燒,為了收治更多重症患者,中國政府在重災區武漢、火速蓋了火神山和雷神山醫院,但院名如此神威,施工品質卻非常堪憂。

院外下大雨,院內也下起小雨,中國網上瘋傳一段14日晚上,武漢雷雨交加,火神山醫院嚴重漏水的影片,還有網友表示,火神山被風吹走,有部份病患被分流到同濟醫院。不過武漢城鄉建設局15日回應表示,漏水不是發生在火神山,而是在雷神山還沒交付使用的院區。

火神山6天蓋好、雷神山也10天趕工完成,有民眾表示,醫院蓋地速度快,雨後漏水漏得也快,令人堪憂,而雷神山漏水,火神山外頭則在飄雪,最近武漢與河南等地,都出現罕見的雷電和雨雪冰雹天氣,網友表示正月打雷,可不是好兆頭。

異相還不只一個,14日有民眾在內蒙古拍到「5日同出」,天空中5個太陽光暈彼此相連,圍成一個巨型圓圈,時間達1個半小時。

中國自誇火速蓋好的火神和雷神山醫院,但內部鐵窗加送餐窗口,被人說像看守所,也都由軍方負責運作,說是醫院,在民眾眼裡,卻像是死亡集中營,人一旦被送進去,只怕有進不出。如今湖北等地異常天氣交加,天空還現異象,中國盼到的,究竟是滅瘟疫的火神和雷神,還是將大難臨頭,恐怕只有當局最清楚。

(民視新聞/林昀嫻 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全民運圓滿落幕 全國運動健齊聚花蓮共享榮耀 109年全民運動會圓滿落幕 全國運動健將齊聚花蓮共享榮耀 那一天,他是我的老公、我的配偶,而後變成我的老婆 【新北市三重區安神位費用價格、正確方法、方位、注意事項與老師推薦】 【新北市板橋區安神位費用價格、正確方法、方位、注意事項與老師推薦】 嗇色園一百周年紀慶倒數啟動禮 見證黃大仙祠百載里程 揭開精彩活動序幕 【台北地區安神位費用價格、正確方法、方位、注意事項與老師推薦】 為什麼寒的人吃咖哩、熱的人吃蜂蜜、虛的人吃...「霜降養生法」教你預防性補冬? 公車駕駛稱暈眩自撞號誌桿 3乘客受傷 2020國慶晚會、焰火 首度移師基隆、台南 洛神茶的食用禁忌 後指部中校涉偷1500片口罩 裁定羈押禁見 乘客是惡煞!運將遭刀劃頸濺血 凶嫌落網 沖上外國頭條,論抓小三,這個中國女人不一般! 洛神花的營養價值 桃市客家知識學苑踏鐵尋客 密訪亞洲最大火車維修機場 花蓮私房登山步道Top7|親近花蓮的好山好水 征服超美登山步道 全球/捷克脫離共產走向民主 親中總統引大反彈 從建設公司轉戰藝文空間!她為古厝注入新生命,賦予藝術價值 男星兜風遭火車撞擊慘死!直播意外錄下「尖叫掙扎」最後畫面
大家都在看
9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12...

首頁 國際新聞 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨雪冰雹交加