首頁 生活新聞 舊車創意大變身價值翻倍再脫手!

分享
文章

舊車創意大變身價值翻倍再脫手!

Wow!NEWS新聞網
舊車創意大變身價值翻倍再脫手!

許多人心中都有一部夢幻車,一部讓你會說「等我以後一定要有!」的那部車。現在不必等到以後,Discovery頻道《翻新中古車:美夢成真》為愛車人士提早達成心願!這次《翻新中古車》系列知名汽車節目主持人邁克布.魯爾跟前F1技師「飆王」艾維斯一起協助愛車人士,將原本乏善可陳的中古車,步步改裝、次次脫手,換成夢寐以求的夢幻車!想看這趟圓夢之路的顛頗與挑戰?目睹美夢成真那一刻的欣喜與感動?千萬不要錯過2月16日週日晚間10點首播的全新系列《翻新中古車:美夢成真》。

《翻新中古車》是全球數一數二最受歡迎的汽車節目系列,這次主持人邁克.布魯爾,面臨到入行以來最艱鉅的任務,因為他不只要翻新中古車,為中古車創造新價值,還要動動腦「以車換車」來幫助缺乏修車知識或資源的愛車人士入手他們的夢想車。每一集節目裡,都可以看到麥克和他的老搭檔艾維斯與新客戶見面後,如何在有限的資金下飆創意比巧思,賦予中古車新生命,再轉賣獲取利潤,接著將賺來的錢買入另一部車變身……如此多次來來回回,就是要換得客戶的夢想好車,達成超級任務!

透過每一集節目,你會看到機會藏身在拍賣會場、車庫、報廢場甚至馬廄裡;在你為中古車裡裡外外、大結構小細節的翻新而拍案叫絕時,麥克還會偷偷傳授買車賣車的致勝心法,教你如何洞悉市場與人性,知道何時該hold住、為車子增值,或利用心理戰搔人癢處,最後在最佳時機入手夢想好車,一定會讓你看得過癮,大呼:「原來這樣也可以!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中捷綠線車廂亮相 馬卡龍配色座椅... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成...

首頁 生活新聞 舊車創意大變身價值翻倍再脫手!