首頁 地方新聞 因應新型冠狀病毒疫情 行動佛殿台中后里送弱勢愛心口罩

分享
文章

因應新型冠狀病毒疫情 行動佛殿台中后里送弱勢愛心口罩

台灣好新聞
因應新型冠狀病毒疫情 行動佛殿台中后里送弱勢愛心口罩

地方中心/綜合報導

世界佛教正心會行動佛殿環島祈福,72站駐錫台中后里,台中立委楊瓊瓔、台中后里區區長賴同一、主秘蔡明松、義里里長林東成、仁里里長鍾基文等到佛殿祈福。楊瓊瓔委員表示,非常感謝佛教正心會行動佛殿來到后里祈福,大家也知道台灣燈會在后里,也歡迎大家有空去參觀燈會,祝福大家健康平安,疫情消滅。



最近因為NCP新型冠狀病毒疫情,該會響應政府措施,將口罩免費提供給長者、孕婦及需要的人使用。2月15日、16日由當地里長發送領取券,近500位民眾受益,領取的民眾除表示感謝外,更感恩諸佛菩薩的護佑加持,祈請南無第三世多杰羌佛 南無本師釋迦牟尼佛,為國泰民安、世界和平,一切眾生光明永昌祈福,同心祝禱令武漢肺炎瘟疫即當熄滅。



該會指導上師恆性嘉措仁波且表示,本會秉持「大悲行願  無處不現」之精神關懷弱勢,最近因為NCP新型冠狀病毒疫情,本會響應政府措施,將口罩免費提供給長者、孕婦及需要的人使用,希望藉由這樣的善行拋磚引玉提醒諸信眾一同關懷弱勢。



接著提到最近美國維加斯新聞報導:2020年2月9日,在美國聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場檢測真假聖者道行法會“拿杵上座”考試,目的是鑒別學佛修行人的實際道行證量對自身體質結構的改變程度。金剛大力王拿杵上座的標準是上超30段,為最高頂峰,也就是說歷史上無論什麼大力士王牌或等妙覺巨聖德上超30段,就是最高頂峰了,而 南無第三世多杰羌佛竟然單手拿起上超了56段的鎮殿金剛杵超過了13秒鐘,其重量是420磅,成為世界上史無前例的拿杵金剛大力王,聖德們說南無羌佛拿杵上座的紀錄是前無古人、也敢預言是後無來者真正佛陀的本質。  


羌佛弟子,年近九十聖僧開初教尊,體重僅一百八十多磅,用其三根手指頭有骨節折斷變形的舊傷的手,在美國洛杉磯聖蹟寺大雄寶殿,眾目注視下,單手拿起兩百磅金剛杵上基座,聖力驚駭世人,遠超亞洲第一大力士。


據瞭解,“拿杵上座”是佛教界鑒別真假佛法、真假聖者最直截了當的檢測器。自古以來,佛教界就有用此法直接檢查修行人道行證量的。要求被檢測的修行人,能單手把金剛杵提起懸空,在規定時間內放上基座,這種測試叫“拿杵上座”。



是聖是凡,通過此測試,便一目了然!因為聖者與凡夫雖外表都是人的形象,但兩者體質成份,內質完全是兩碼事,相當於鳩鴿與鷹,雖外表都是鳥,但內質結構和力量天差地別,這是自然存在的差異。


「真佛法實顯道行,假佛法空說理論」。這把鎮殿金剛杵存放在美國加州聖蹟寺,歡迎信眾們虔誠恭敬來拿這把鎮殿金剛杵,會給大家帶來吉祥殊勝的福音。



行動佛殿佛光遍照環島祈福,邀請知名表演團體,邀請到曾擔任銀河唱片音樂總監林(麥可)老師,打造甄妮、尤雅等台灣50年代知名歌手唱片,以磁性的嗓音吉他自彈自唱地細數台灣50年來知名的歌曲,歌聲中細膩的感情,令台下長者彷彿回到年輕純樸年代,眼中隱隱泛著淚光。另台灣火鳳凰藝工隊帶來「皇上登殿慶太平」、「貴妃醉酒夢醒菊花台」戲碼的創新歌仔戲,博得大家哈哈大笑,歡樂一下午。



行動佛殿為一台17噸的大卡車改造而成,佛殿上供奉著三寶佛、南無第三世多杰羌佛返老回春的殊勝法照、羌佛弟子因海聖尊圓寂後金剛不壞之身,這都是佛法力量的展顯!行動佛殿將這些常人看不到的聖蹟,載到大小鄉鎮讓更多人知道佛法的不可思議!歡迎大眾皈依三寶,修行學佛,共同祝禱祈福!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
因應新型冠狀病毒疫情 行動佛殿台中后里送弱勢愛心口罩 《混血之裔1:宿命》內文搶先看
大家都在看
下午3-5點工作效率最高!隨地可... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴...

首頁 地方新聞 因應新型冠狀病毒疫情 行動佛殿台中后里送弱勢愛心口罩