首頁 娛樂新聞 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

分享
文章

受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

民視新聞
受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

過去董至成跟謝忻蓋著棉被,在節目上大玩交換衣服的遊戲,兩人交情之好,上節目就看出來。

最近董至成爆出結束多年婚姻,謝忻卻意外成為箭靶,扯出曾在董至成車上換衣服,還遺落私密衣物,讓老婆很不爽,昔日搭檔胡瓜跳出來幫忙喊冤,「這個過去錄影的時候,大家情感都還不錯,其實這個跟他離婚事件是沒有關係的,這個事謝忻也蠻傷痛的,搞得他也很傷腦筋,他那時候人在國外打電話給我,我就勸他,因為他哭得很傷心,就覺得為什麼大家要這樣寫他。」

人在國外的謝忻,打電話給瓜哥訴苦,更在臉書解釋,5年前錄節目穿泳裝,在更衣室換好衣服,準備回家,外頭卻下大雨,董至成好心送謝忻回家,泳衣卻遺落車上,造成誤會,對此胡瓜說:「當然因為他剛度過這個,這個大家好像丟了一坨大便給他的感覺,他是蠻委屈的,那我說沒關係,等你回來好好澄清就好,董哥很難找。」

回顧董至成21年婚姻,因長時間忙工作,連過年都沒回家,讓太太崩潰,分居兩年多,感情變質,又傳出太太跟兒子的游泳女教練有戀情,董至成很意外,但坦言兩人愛情已到盡頭,只能好聚好散。

(民視新聞/陳盈竹、吳東懋 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
又多6女、9男染疫!美英工作留學... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 中捷再招募42人最高薪資破6... 特稿/韓國瑜提出「武當派」施政 ...

首頁 娛樂新聞 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭