首頁 生活新聞 化險為夷!波麗士大人變修車師傅 助老翁換胎

分享
文章

化險為夷!波麗士大人變修車師傅 助老翁換胎

民視新聞
化險為夷!波麗士大人變修車師傅 助老翁換胎

拿著板手將輪胎緊緊鎖上,不過這可不是修車廠師傅,而是波麗士大人。新竹縣警方日前在巡邏時,發現一名64的老翁的車輛爆胎,在路旁不知所措,員警見狀趕緊上前,拔刀相助。

員警熟練的先用千斤頂,把車輛舉起,再把螺帽一一拆解後,再裝上備胎,不到三兩下的功夫,就成功化解危機。

因為備胎無法長途行駛,只是應急,警方不斷建議陳姓老翁快點去修車。而民眾是不斷向員警致謝,也直呼警方好專業。

上路情況百百種,民眾要是遇到爆胎情況,如果找不到救援,不妨可以打開後車廂,拿出備胎,或是補胎劑,嘗試自救。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 中捷綠線車廂亮相 馬卡龍配色座椅... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量...

首頁 生活新聞 化險為夷!波麗士大人變修車師傅 助老翁換胎