首頁 生活新聞 疑買不到口罩 夫妻飆罵藥局老闆放水作弊

分享
文章

疑買不到口罩 夫妻飆罵藥局老闆放水作弊

民視新聞
疑買不到口罩 夫妻飆罵藥局老闆放水作弊

這對夫妻八點鐘不到,來到藥局要排隊買口罩,沒想到號碼牌已經發完,氣得破口大罵藥局放水「偷跑」。夫妻檔一搭一唱,拉高嗓門,找藥局老闆理論買不到口罩的夫妻,從門口一路罵,牽了摩托車還繼續碎碎念,藥局老闆說,他的藥局每天只有配額200個,早上八點一到,開始發號碼牌,但發到他們的時候剛好就沒了。老闆說,他收到貨之後,還得得要分裝成兩個一袋,所以發完號碼牌,會請客人先去吃早餐,晚點再來拿。買不到口罩,有人火氣很大!防疫期間,口罩固然很重要,但也需要大家將心比心,互相體諒!

(民視新聞/張家維南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南市公幼招生 新增3類對象優先入... C-Bike賠錢改由YouBik... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成...

首頁 生活新聞 疑買不到口罩 夫妻飆罵藥局老闆放水作弊