首頁 國際新聞 英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院

分享
文章

英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院

中廣新聞
英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院

歐洲上星期出現第一例武漢肺炎死亡病例,是一名來自大陸湖北省的80歲男子。

另方面,英國則傳出令人振奮的消息,九名武漢肺炎患者除了一名仍在治療,其餘8人全部康復出院。

(葉柏毅報導)法國衛生部長布辛表示,這名80歲、來自大陸湖北的患者,1月16號抵達法國,之後感到不適,1月25號被安置在巴黎的醫院隔離,檢測出是武漢肺炎陽性,2月15號病逝。

布辛同時指出,這名病逝患者的女兒也是武漢肺炎患者,不過她正在復原中。

而英國則是在治療武漢肺炎上傳出捷報,英國先前九例確診病例中,除了一名還在治療,其餘八人全部康復出院。

英國衛生大臣韓考克說,康復者在不同時間內,經歷了兩次檢測,都確定是陰性,才敢確診康復,讓他們出院。

韓考克強調,他們康復就代表與一般健康人沒有分別,不會再造成傳染,也不會損及公眾健康。

此外,英國從武漢撤回的僑民中,已經有94人檢測是陰性,可以離開隔離區,目前還有超過100人,仍然在隔離中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 英國首相強生住進加護病房 交代外... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 韓國胖媽自創「分級運動」+「減重... 美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 境外移入確診+3! 紐約抵台最毒... 藍綠立委籲紓困發現金 蘇貞昌打臉...

首頁 國際新聞 英國超猛 9名武漢肺炎確診有8人康復出院