首頁 大陸新聞 控醫院床位不足失救治先機 湖北導演常凱1家4人死於武漢肺炎

分享
文章

控醫院床位不足失救治先機 湖北導演常凱1家4人死於武漢肺炎

中廣新聞
控醫院床位不足失救治先機 湖北導演常凱1家4人死於武漢肺炎

武漢肺炎疫情嚴峻,越來越多令人鼻酸的訊息傳出。

湖北電影製片廠導演常凱一家,有4人相繼因為罹患武漢肺炎去世,只剩下在英國的兒子無恙。

根據網路流傳的常凱遺書,指控父親染病後因為沒有床位而遭醫院拒收,導致全家被感染。

常凱除了是電影導演,也是湖北電影製片廠音像部對外聯絡部主任。

財星網報導,今年1月25日初一,常凱的父親出現武漢肺炎感染症狀,但到多家醫院求診均被告知沒有床位而拒收,只能無奈回家自救。

數天後,常凱父親就病重去世,至於常凱母親,隨後在2月4日被收治進武昌醫院、2月8日去世。

常凱與姊姊一起照顧父母,也不幸雙雙染病。

其中,常凱2月4日開始不適,2月14日凌晨不治,緊接著當天下午,常凱的姊姊也去世,一家四口死於武漢肺炎。

報導引述常凱大學同學的說法,他在去世前寫下遺言「輾轉諸家醫院哀求哭拜,怎奈位卑言輕,床位難覓,直至病入膏肓,錯失醫治良機,奄奄氣息之中,廣告親朋好友及遠在英倫吾兒:我一生為子盡孝,為父盡責,為夫愛妻,為人盡誠!永別了!我愛的人和愛我的人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
親妹染武肺住院 莎朗史東嗆:你們不戴口罩害的 美國疫情延燒!14州住院數創新高 奧克拉荷馬州長確診 影/女性視角顛覆亞瑟王傳說!「鋼鐵人」女兒凱薩琳蘭馥《天命之咒》獲神力發威抗敵 Netflix《天命之咒》《漢娜的遺言》女主角凱薩琳蘭馥  「妮妙總是為了那些被認為非我族類的人們所奮鬥,我想現在很多年輕人也都為了同樣的原因在努力。」 「鋼鐵人」女兒凱薩琳蘭馥化身女神改寫傳奇《天命之咒》獲神力發威抗敵 「符仔仙」教你正確面對命運 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 德國學者:因疫情向中國索賠當替罪羊十分危險且可能反而助長中共政權 戴萬欽瞭望國際》新型冠狀病毒:初步看其和世界秩序及強權關聯 東北冰雪(七) 哈爾濱阿城金上京博物館(下) 敦睦支隊長陳道輝遭調職懲處 前海軍總司令葉昌桐:非常可惜 談控告中國隱匿疫情案 川普:我愛密蘇里州 霸氣砲轟WHO以中國為中心!川普下周決定是否中止金援世衛 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高水準 為什麼美國人都胖胖的?地理課本沒寫的「大」美國! 武漢肺炎/美國「軟封城」衝擊動物收容所!民眾暖心救浪浪 武漢包機醫護檢疫14天出關 難熬心路歷程曝光「每天守著看陳時中」 快新聞/中國以簽證做威脅 未來驅逐外媒更加頻繁 潮起香江》乾脆說病毒源頭是川普 LiTV「綜藝人氣王」年度票選 「黃金年代」主持人沈文程、王彩樺與許富凱奪冠親謝票!
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「...

首頁 大陸新聞 控醫院床位不足失救治先機 湖北導演常凱1家4人死於武漢肺炎