首頁 生活知識 台灣人記性好還是容易健忘?外國人掀論戰!

分享
文章

台灣人記性好還是容易健忘?外國人掀論戰!

八大電視
台灣人記性好還是容易健忘?外國人掀論戰!

八大綜合台「WTO姐妹會」聊各國曾流行的風潮。就在波蘭邵豐分享曾紅極一時的美國甜甜圈時,郭彥均也藉機幫莎莎所開的咖啡店宣傳:「像現在就在紅那個“齁啦”咖啡呀。」,就在眾人還在疑惑是哪個品牌時,莎莎則尷尬的拍他肩膀說:「是「HALO咖啡」,你是在哈囉嗎?」,糗說錯話也讓郭彥均直呼:「完蛋了!回去我會罰寫100遍。」

除此之外,泰國曉詩表示台灣人喜新厭舊速度快,莎莎解釋:「會不會是因為台灣人太健忘?有新東西出來就容易忘記舊的。」竟意外掀論戰。葉門少迪認為台灣人通病就是「自己的事不會忘記,別人的事一定會忘記」,並表示自己則相反。

莎莎聽後則直接跳過,並逗趣攻擊對方在學校時常常忘記交作業,也是屬於健忘的人。緊接泰國曉詩回應:「我是剛好相反,我覺得台灣人很會記事情。」分享一次幫助同事,隔了三個月再遇到對方,對方居然還謝謝她,也讓她感動直呼:「夭壽喔,那麼小的事情怎麼還記得,我都已經忘記了。」

八大綜合台「WTO姐妹會」每周一到四晚間11點播出,敬請鎖定收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄長庚新規定 連假去過11個景... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時...

首頁 生活知識 台灣人記性好還是容易健忘?外國人掀論戰!