首頁 大陸新聞 大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開

分享
文章

大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開

中廣新聞
大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開

據新華社報導,大陸第十三屆全國人大常委會,第四十七次委員長會議,今天上午在北京人民大會堂舉行,其中最受矚目的議案,就是關於延後召開第十三屆全國人民代表大會第三次會議的提案。

如果通過的話,將是從一九七八年,大陸實施改革開放政策之後,第一次延後召開全國人大與全國政協「兩會」。

大陸只有在一九六六年文化大革命的時候,延遲舉行過第二屆全國人大。

而從一九九五年起,大陸都固定,在三月初舉行大陸全國人大、全國政協「兩會」。

今年的全國人大,原本預定是在三月五號舉行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主...

首頁 大陸新聞 大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開