首頁 大陸新聞 大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開

分享
文章

大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開

中廣新聞
大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開

據新華社報導,大陸第十三屆全國人大常委會,第四十七次委員長會議,今天上午在北京人民大會堂舉行,其中最受矚目的議案,就是關於延後召開第十三屆全國人民代表大會第三次會議的提案。

如果通過的話,將是從一九七八年,大陸實施改革開放政策之後,第一次延後召開全國人大與全國政協「兩會」。

大陸只有在一九六六年文化大革命的時候,延遲舉行過第二屆全國人大。

而從一九九五年起,大陸都固定,在三月初舉行大陸全國人大、全國政協「兩會」。

今年的全國人大,原本預定是在三月五號舉行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯...

首頁 大陸新聞 大陸全國人大常委提案 要求延遲兩會召開